https://tvernews.ru/news/271593

Общественники добиваются гарантийного ремонта затопленного парка под Тверью

TIA, 28 Мая 2021, 15:31
, 2

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области обратились к администрации Верхневолжского сельского поселения с просьбой обязать подрядчика устранить недочеты в благоустроенном сквере в деревне Рязаново Калининского района. После ремонта сквер затопило, состояние урн, скамеек и газона также вызывает вопросы. 

Еще осенью прошлого года благоустроенный в 2019-м году парк ушел под воду. Дорожки, скамейки, урны и опоры уличного освещения - все оказалось затопленным. В урнах не было емкостей для мусора, некоторые участки брусчатки просели. 

После инспекции активисты Народного фронта обратились в прокуратуру, которая внесла представление в адрес главы сельского поселения, которое, по данным надзорного органа, было выполнено. 

В мае 2021 активисты ОНФ повторно посетили деревню Рязаново и увидели, что ситуация в сквере с прошлого года не изменилась. 
 
"На работы установлен гарантийный срок – три года, то есть он истекает этой осенью. Сейчас очевидно, что к состоянию сквера есть замечания, поэтому необходимо начинать претензионную работу", – сообщают общественники. Летом они снова выедут на место. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:58 28 Мая 2021
    6 0
    Это аквапарк, специально для аквадискотек! Бюджетная версия, для сельской местности сойдёт)

  • 23:25 28 Мая 2021
    3 0
    Нарфронтики до состояния отремонтированных дорог не желают дое...?

вверх