https://tvernews.ru/news/271502

В Лихославле деревья варварски спилили с гнёздами и птенцами

TIA, 26 Мая 2021, 18:52
, 8

Жители города Лихославля возмущены, каким образом проходит благоустройство - около Дома детского творчества спилили десятки деревьев, на которых были гнёзда грачей и ворон. В результате многие птенцы выпали и разбились, а слётки оказались на земле, но судьба их очевидна - попадутся в лапы кошек.  

Как говорят местные, на этих деревьях грачи вили гнёзда уже много лет. Вот и в этом году они вернулись в родные края. Но теперь гнёзда порушены, деревьев больше нет. Наверное, были причины убрать старые посадки. Но жителей возмущает другое - неужели нельзя было подождать, пока птенцы покинут гнёзда, зачем так жестоко и варварски уничтожать птиц?!

"Земля вокруг усыпана живыми и мертвыми птенцами. Птицы буквально кричат, особенно, когда спиливают деревья. Допустим, что деревья спилены для последующего благоустройства города. Но почему власти Лихославля настолько бесчувственны и безжалостны к природе?" - написал автор видео в паблике Тверь ВКонтакте.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 19:36 26 Мая 2021
    13 0
    "Но почему власти Лихославля настолько бесчувственны и безжалостны к природе?" Потому что мозги у власти Лихославля капитально заsраны патриотизьмом и тягой к "малышковым войнам-парадам".

  • 20:05 26 Мая 2021
    9 0
    Спиливать конечно надо, пока кому нибудь на голову не рухнуло. Но почему не осенью? Вечно у нас так:"либо ручку пожалуйте, либо в морду". Постоянно вспоминаю М.Задорнова. " герб России- двуглавый орёл. Одна голова смотрит на восток, а другая на запад. А своей башки нет." Вот Горыныч трёхглавый был, пока какой-то "новатор" идеей не разродился. Прям как едросы нынешние. Благоухают идеями.

  • 21:16 26 Мая 2021
    8 1
    Власти Лихославля показали свою морду лица во всей красе : тупые дебилы. Гнать таких из руководства города к чёртовой матери. Ни души, ни ума. А те кто пилил, походу, зомби. Соображалка полностью пустая. Сказали пилить - пилю. Уродливая власть инициировавшая спил деревьев в мае месяце и уродливые, тупые исполнители достойные такой власти. Мёртвые птенцы, порушенные гнёзда, изуродованные деревья - это то что должно украсить герб города Лихославля при нынешней власти. Тупые уроды!

  • 21:38 26 Мая 2021
    6 0
    У любой проблемы есть имя и фамилия. Есть очередной передаст идей от "идейных", который рьяно бросается в "бой". Вот только грамотно сделать, мозгов не хватает. Главное отчитаться и анус лизнуть.
    К исполнителям меньше всего вопросов. А вот чьё распоряжение? Опять дворник виноват?
    Исключить из едра. Поставить на грань увольнения с исправительным сроком. И только "голый" оклад. Только тогда, ответственные люди начнут задумываться над своими распоряжениями.
    В заключение известная фраза Лаврова.

    • 19:34 27 Мая 2021
      0 0
      Одного едроса снимут двух поставят.

  • 05:43 27 Мая 2021
    6 0
    Почему так много дебилов среди чиновников, начальства городских служб? Туда без диагноза не набирают? Птиц жалко очень... детям тоже психологическая травма на всю жизнь...
    Грачи и вороны умнейшие птицы. А природа мстит человечеству...

  • 08:58 27 Мая 2021
    3 0
    Ничего удивительного. Если областью руководит олигофрен, окруженный ворьем, на местах не следует ожидать мать Терезу на месте г-жи Виноградовой.

  • 09:20 27 Мая 2021
    3 0
    Напомнило анекдот про собачатину 8й категории. Которую рубят вместе с конурой)

вверх