https://tvernews.ru/news/271482

Еще больше брендов с выгодой до 85%: в Твери открывается большое off-price-пространство

TIA, 26 Мая 2021, 12:29
, 5

Товары нескольких тысяч брендов со скидками будут представлены в новом магазине Familia, который торжественно откроется в субботу, 29 мая. Он расположится между двумя вокзалами – в торговом центре на улице Коминтерна, д. 20, к. 1 (в народе его именуют "Каруселью"). 

На большом пространстве площадью более 1 400 кв. м будет продаваться широкий ассортимент одежды, обуви, аксессуаров, товаров для дома, дачи, активного отдыха и спорта, товаров для детей и многих других товаров известных мировых и российских брендов. Все они будут представлены с существенной выгодой для покупателей – скидки составят до 85% от стоимости аналогичных товаров в других местах продаж.

Это уже третья Familia в Твери – первые две успешно работают в торговых центрах "Рубин" и "Олимп". Всего в стране уже 350 магазинов Familia, и все они очень любимы покупателями. Потому что в них можно купить товары самых разных брендов – от демократичных до дизайнерских, и создать с их помощью любой стиль – от классического до ультрамодного. И при этом потратить в разы меньше средств, чем в фирменных магазинах и бутиках.

Уникальность этих магазинов в том, что они работают по модели off-price. Это особый формат торговли, который уже долгие годы популярен на Западе – в США, Германии, Великобритании и многих других странах. Суть формата в том, чтобы в одном большом торговом пространстве представить много разных товаров известных брендов с существенными скидками.

Работает это так: off-price-компании сотрудничают с владельцами торговых марок и фабриками по всему миру, закупая у них напрямую на специальных условиях большие партии излишне произведенных или импортированных товаров. При этом они максимально оптимизируют издержки: устанавливают в торговых залах простое оборудование, используют лаконичный дизайн, работают без продавцов-консультантов, отказываются от складских помещений при магазинах, чтобы задействовать под торговые залы максимальную площадь.

Все для того, чтобы минимизировать наценку на товары и предложить их покупателю по наиболее выгодной стоимости. Шопинг в подобных магазинах называют охотой за сокровищами, поскольку среди огромного ассортимента всегда можно найти желанную вещь или любимый бренд по суперцене.

В Россию off-price-формат привела и развивает федеральная сеть Familia. Покупатели ценят ее за широту выбора, обилие известных торговых марок и стильных вещей, за постоянное пополнение ассортимента и выгоду от каждой покупки. В Familia представлены вещи нескольких тысяч брендов из 50 стран мира. Это и разнообразная одежда – женская, мужская, детская: от джинсов, толстовок и ветровок до деловых костюмов и вечерних нарядов – плюс обувь, аксессуары, множество товаров для дома, игрушки, косметика, продукты.

29 мая в честь торжественного открытия магазина на улице Коминтерна Familia установит в нем дополнительную скидку 10% на все товары. Также там будут дарить карты постоянного покупателя, которые добавят 7% скидки по понедельникам и 5% – при шопинге в остальные будние дни.

R*.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх