https://tvernews.ru/news/271090

Пропавшая в Твери девочка просто гуляла с друзьями

TIA, 15 Мая 2021, 19:19
, 4

Пропавшую в Твери 14 мая несовершеннолетнюю нашли. Она жива и здорова.

Инспектор по делам несовершеннолетних Центрального отдела полиции УМВД России по Твери лейтенант полиции Наталья Макарова совместно с коллегой из уголовного розыска установили местонахождение девочки-подростка 2007 года, пропавшей накануне в городе Твери.

Выяснилось, что она вместе со своими друзьями гуляла по областному центру. Противоправные действия в отношении несовершеннолетней не применялись, сообщила пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 07:45 16 Мая 2021
    2 0
    Вот вам ещё один наглядный пример!
    Как всё таки хорошо, что в 2007-ом была создана ещё одна дополнительная структура в системе правоохранительных органов- следком. Я имею ввиду не только возможность дополнительного трудоустройства граждан на фоне закрытия в стране фабрик , колхозов и совхозов. Но и оптимизацию поиска школьников. Вспомните, сколько детей пропадало бесследно в школах совка. Теперь же чуть что- например, зашел к бабушке чаю попить и продуктов из магазина принести- и уже сразу найден!

    Поэтому не поленюсь и приведу здесь текст сообщения о пропаже девочки полностью, чтобы читатель ещё раз смог оценить всю сложность и важность работы следователей эска.

    "Московским межрайонным следственным отделом СУ СК проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней жительницы Твери Г. Е., 2007 года рождения. 14 мая она ушла на прогулку, с которой так и не вернулась.

    В городе ведутся поиски пропавшей. Всем, кому известно о местонахождении пропавшей несовершеннолетней, просьба обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по телефону: 8-930-179-00-69."

    Особенно приятно, что сотрудники межрайонного эска сумели найти девочку не применяя к ней никаких противоправных действий. О чем честно и откровенно сообщили их коллеги из полиции.
    Трудно представить, как слржилась бы судьба девочки, не будь в 2007-ом создан следственный комитет.


    • 08:05 16 Мая 2021
      2 0
      И ещё вот это вот... Как известно, в сентябре общефедеральные выборы, и мы должны уже начинать раскручивать Руденю.
      В связи с этим возникло кое-какое предложение, которое хочу подкинуть на суд и на реализацию читателям.
      Не помню, сделан ли теперь в РФ новый общегосударственный праздник- день следователя следственного отдела следственного управления следственного комитета , или хотя бы день работника эска?
      Если до сих пор нет, то предлагаю вот это.
      В рамках возгонки рейтинга раскрутки губернатора в преддверии грядущих в сентябре единых общефедеральных выборов предлагаю сделать следующее:
      1) самим ввести у себя в регионе день следователя СО СУ СК в Тверском регионе;
      2) одновременно с этим следует вывести тверского губернатора Руденю для внесения подобной инициативы на общефедеральном уровне. Подумайте сами, как приятно будет нашим гражданам читать в новостных изданиях заголовки типа : " Тверской губернатор Игорь Руденя выступил на Госсовете с инициативой..." И пусть тверская область будет первым регионом в России, который установит новый государственный праздник.
      Мне кажется, это задача вполне посильная для тверского гражданского общества.

      • 11:49 16 Мая 2021
        1 0
        "Московским межрайонным следственным отделом СУ СК проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней жительницы Твери Г. Е., 2007 года рождения. 14 мая она ушла на прогулку, с которой так и не вернулась."

        Это автоответчик

  • 10:16 16 Мая 2021
    5 0
    И чё докопался...Были под увд, теперь отдельно .Функции то те же.
    СБУ на Тя нет...)

вверх