https://tvernews.ru/news/271060

В Тверской области нашли пропавшую накануне 11-летнюю девочку

TIA, 14 Мая 2021, 16:01
, 1

ТИА уже сообщало о розыске пропавшего ребёнка - 11 летняя школьница, жительница деревни Вахонино Конаковского района Тверской области, ушла гулять и с прогулки домой не вернулась. Родственники девочки забили тревогу, обратились в полицию.   По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней следственным отделом по городу Конаково СУ СК РФ по Тверской области проводило доследственную проверку.

Следователь, руководитель отдела криминалистики и криминалисты СКР, сотрудники МВД в составе следственно-оперативной группы выехали по месту жительства девочки, опросили родственников. 
 
Ночью, утром и сегодня днём продолжались поиски пропавшего ребёнка. В масштабных поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС и волонтеры. Криминалисты использовали различную технику, оборудование для фото- и видеофиксации. Осматривали улицы деревни и близлежащих населенных пунктов, проверялись чердаки и подвалы, проводили беседы с местными жителями.

14 мая днём девочка была обнаружена в близлежащей деревне. В настоящее время следователь устанавливает причины, по которым школьница ушла из дома, а также выясняет, где она провела ночь и что с ней происходило. 

Следственное управление СК России по Тверской области выражает огромную благодарность всем, кто не жалея сил и времени, принимал участие в поисках пропавшей девочки, что в кратчайшие сроки и привело к положительному результату.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:47 14 Мая 2021
    2 1
    Похоже ТИА было право в своих метках )

вверх