https://tvernews.ru/news/270969

Пропавшую более двух недель назад женщину нашли мертвой

TIA, 12 Мая 2021, 18:22
, 2

12 мая поисковый отряд "Сова" сообщил, что пропавшая более двух недель назад жительница Тверской области найдена мертвой. 

"Найдена.Погибла. Приносим соболезнования родным и близким", - сообщили волонтеры к ориентировке пропавшей. 

Женщина, жительница Лихославля, ушла из дома 24 апреля и о ее местонахождении никто ничего не знал. Сообщалось также, что она могла находиться в Московской области.

О причинах смерти женщины и подробности случившегося не сообщаются.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:35 12 Мая 2021
    7 0
    Пропавшая жительница Тверской области умерла от коронавируса - https://vesti-tver.ru/dailynews/propavshaya-zhitelnitsa-tverskoy-oblasti-umerla-ot-koronavirusa/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

    12 мая в группе ВПСО "Сова" сообщили, что жительницу Лихославля Елену Матвееву нашли мертвой.

    Напомним, 39-летняя Елена Матвеева из Лихославля пропала 24 апреля. Она ушла из дома и перестала выходить на связь. Женщину разыскивали не только в Тверской области, но и в Московской.
    Оказалось, что женщина уехала на заработки в Подмосковье. Там она заболела коронавирусом, попала в больницу и впоследствии скончалась.

  • 09:44 13 Мая 2021
    4 0
    На месте редакции (ищущей, кстати, минетжера по рекламе) я бы брал новости от поискунов только с теми подробностями, которые они скрывают. Тогда их больше будут смотреть и больше рекламопоказов.

вверх