https://tvernews.ru/news/270953

В Тверской области мужчина на угнанной машине попал в ДТП

TIA, 12 Мая 2021, 12:45
, 1

В полицию обратился житель Бежецкого района с заявлением об угоне. Мужчина пояснил, что находился в гостях в деревне Борок Сулежский, когда обнаружил, что его автомобиль пропал.

Удалось установить личность подозреваемого в совершении противоправного деяния. Им оказался 43-летний местный житель.
Выяснилось, что заявитель в гостях у знакомых распивал алкогольные напитки. Когда алкоголь закончился, один из мужчин направился в магазин за новым спиртным. Однако решил, что на автомобиле будет быстрее, к тому же в машине был ключ зажигания, чем он и воспользовался. 

Далее мужчина решил покататься и уехал из поселка. Во время поездки угонщик не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. Очевидцы произошедшего вызвали медицинскую помощь, которая доставила мужчину в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:01 12 Мая 2021
    1 3
    Господа ТИА! Может быть уже хватит рекламировать бурную и насыщенную приключениями жизнь тверских алкашей! На улице весна, хорошая погода, позитива в статьях хочется. А новости с помойки уже надоели.

вверх