https://tvernews.ru/news/270909

Более 600 организаций будут организовывать отдых для детей в Тверской области

TIA, 11 Мая 2021, 15:22
, 0

Готовность региона к проведению летней оздоровительной кампании  2021 года рассмотрят 12 мая на заседании правительства Тверской области. 

В 2021 году в муниципальных образованиях Тверской области будут работать загородные оздоровительные учреждения, лагеря с дневным пребыванием, базы труда и отдыха и палаточные лагеря – более 600 организаций. 

В этом году по инициативе Игоря Рудени стоимость путевки в муниципальные оздоровительные лагеря в Тверской области для работников бюджетной сферы не превысит 9900 рублей. В связи с эпидемиологической ситуацией наполняемость лагерей не должна превышать 75%, что могло привести к увеличению расходов родителей на летний отдых детей. Этого удастся избежать в связи с принятым главой региона решением.  

Также в повестку заседания регионального правительства включены вопросы поддержки сельхозтоваропроизводителей, развития отрасли культуры. Кроме того, планируется утвердить присуждение ежегодной премии победителям регионального этапа Всероссийского конкурса "Семья года".  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх