https://tvernews.ru/news/270817

В Тверь приехали именитые чемпионы по боксу

TIA, 08 Мая 2021, 11:23
, 2

8 мая в 17:00 в фоке имени Султана Ахмерова состоится финал ХХ Всероссийских юбилейных соревнований по боксу памяти Мастера спорта СССР по боксу Виталия Николаевича Карелина. Турнир собрал 119 боксеров из 25 регионов России. Почетными гостями соревнований станут чемпионы и призеры Олимпийских игр, а также мира и Европы по боксу. 

Турнир посетят двукратный Олимпийский чемпион, чемпион мира, Европы и России Алексей Тищенко; призёр Олимпийских игр в Афинах, обладатель Кубка Мира, Заслуженный мастер спорта России по боксу, двукратный чемпион России Мурат Храчёв; семикратный чемпион СССР, трехкратный чемпион Европы, Заслуженный мастер спорта СССР, двукратный серебряный призер Кубка мира Виктор Рыбаков; Председатель правления Федерации бокса Москвы Юрий Николаевич Ансимов, а также Заслуженный мастер спорта России и Председатель совета ветеранов Тверского бокса Валерий Виноградов. 

В рамках финального турнира для участников соревнований будет организован мастер класс по боксу от Алексея Тищенко и Мурата Храчёва. Он состоится в спортивном комплексе Пролетарка в 13.00. 

Организаторами соревнований выступают Комитет по физической культуре и спорту Тверской области, Управление по культуре спорту и делам молодежи администрации города Твери, Федерация бокса России, Федерация бокса Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:09 08 Мая 2021
    1 0
    Смущает несколько то обстоятельство, что кроме всего прочего этот "боксер" еще и кликуху имел Карел, и был известен в определенных кругах. Хотя может это и ничего.

  • 15:39 08 Мая 2021
    1 0
    Соревнования памяти четырежды судимого Карелина. Судили за избиение, за рэкет, последняя ходка за покушение на убийство (организация банды). Как его друганы из ФСБ крышевали, никак сажать не хотели. Стукач был и подонок, а мы в честь него соревнования устраиваем. Никогда Россия не будет жить хорошо, пока восхвалят таких преступников. Жить по понятиям?

вверх