https://tvernews.ru/news/270756

В Твери на майских праздниках усиленно дезинфицируют школы

TIA, 05 Мая 2021, 17:24
, 5

В течение майских праздников в школах Твери проводится усиленная дезинфекция помещений, сообщает администрация города. 

Обработка проходит в несколько этапов в соответствии с утвержденным графиком.

Помощь в проведении дезинфекции школ города оказывает личный состав региональной специализированной пожарно-спасательной части. Для дезинфекции применяется специальное безопасное для людей, животных и растений средство, которое смешивается с водой. Осуществляется обработка помещений образовательных учреждений и входных групп. Во всех зданиях выполняется дезинфекция контактных поверхностей в коридорах, кабинетах, учебных классах, лестничных проемах, а также в местах общего пользования. Личный состав использует специализированные защитные костюмы и средства индивидуальной защиты.

Мероприятия по предотвращению распространения инфекций на регулярной основе проводятся также и в дошкольных учреждениях. Как правило, усиленная обработка поверхностей в помещениях производится по окончанию рабочего дня, а также в выходные дни.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 17:34 05 Мая 2021
    5 0
    "специальное безопасное для людей, животных и растений средство, которое смешивается с водой"
    Отличная бизнес-идея!!!
    Смешивать воду с водой и опрыскивать полученным раствором школьную мебель.
    Гениально.

  • 17:42 05 Мая 2021
    2 0
    "Недавнее исследование российских ученых показало, что частицы коронавируса могут оставаться на поверхности многих материалов на протяжении десятков часов. Однако их инфекционная опасность различалась в зависимости от типа материала и времени. Все образцы вируса начали терять свои инфекционные свойства примерно через 2 часа после начала эксперимента. Быстрее всего это произошло с тканью и пластиком, дольше всего вирус "продержался" на керамической поверхности. Но к шестому часу эксперимента все образцы коронавируса потеряли "жизнеспособность""

    • 19:43 05 Мая 2021
      0 0
      И главное дезинфекция не предотвратит попадание инфекции.

  • 18:07 05 Мая 2021
    5 0
    Обычная имитация бурной деятельности!

    • 00:51 06 Мая 2021
      1 0
      скорее это просто бизнес

вверх