https://tvernews.ru/news/270603

В Тверь прибудет эшелон Победы с вагонами-экспозициями

TIA, 30 Апреля 2021, 11:30
, 5

В преддверии Дня Победы Министерство обороны РФ проводит масштабную агитационно-пропагандистскую акцию "Мы — армия страны! Мы — армия народа!". Тематический поезд проследует проследует почти через всю страну — от Москвы до Владивостока, сделает остановки в 51 городе, в том числе в Мурманске и Севастополе и, конечно, Твери.

25 апреля с Киевского вокзала тематический поезд отправился в путешествие. Оформление вагонов отражает героические страницы нашей истории, новейшие достижения Вооружённых Сил, развитие юнармейского движения и работу военных медиков в период пандемии.

В железнодорожный состав входят шесть тематических вагонов, три платформы с образцами новейшей техники – бронеавтомобиль "Тайфун-К", танк Т-90М, САУ "Коалиция-СВ", и одна платформа с техникой, используемой радикалами для военного вмешательства – бронеавтомобили "Пантера" и "Хаммер-1".

В тематическом вагоне "Дорога памяти" размещены терминалы для просмотра и загрузки сведений о ветеранах Великой Отечественной войны. Новейшие достижения армии представлены в тематическом вагоне "Современная армия" и на трех открытых платформах.

В вагоне "Победа над невидимым врагом", который посвящён работе военных медиков в период пандемии, будут проводятся для всех желающих медицинские исследования. На специализированной платформе-сцене выступят прославленные военные музыкальные коллективы.

На железнодорожных станциях выступят концертные бригады, будут организованы экскурсии по выставочным экспозициям. Все желающие смогут пройти медицинское обследование, обещают организаторы акции. В Тверь поезд Победы прибудет 4 мая.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:58 30 Апреля 2021
    6 0
    Только это не эшелон Победы, а агитационно-пропагандистский поезд ""Мы — армия страны! Мы — армия народа!"
    https://echelon2021.mil.ru/

    • 12:09 30 Апреля 2021
      2 0
      Знаете, сколько на эту агитку народа сбежится? Будут драться, локтями друг друга расталкивать, чтоб пролезть в вагон и сделать селфи на фоне бутафорского знамени.

  • 14:26 30 Апреля 2021
    2 0
    Что-то слишком много стало демонстрироваться железа, предназначенного убивать людей.

  • 15:24 30 Апреля 2021
    2 0
    Такой патриотизм на фоне нищеты, как пир во время чумы.

    • 15:52 30 Апреля 2021
      2 0
      Что вы знаете о нищете, уважаемый?

вверх