https://tvernews.ru/news/270385

В Кашине из-за подъёма воды затопило мосты и могут закрыть водозабор

TIA, 25 Апреля 2021, 19:20
, 0

Об этом сообщила администрация Кашинского городского округа. Из-за большого количества выпавших осадков уровень воды в р. Кашинке резко поднялся, что привело к подтоплениям переправ. Так, повреждены лавы из центра города в Кошачий переулок, а также закрыт проход через "больничные" лавы.

Как говорит администрация, уровень воды в реке продолжает повышаться. Скорость течения увеличилась, в реку попадает большое количество органических и биологических загрязнений - весь мусор с берегов. Это привело также к увеличению объема работ по очистке воды в системе питьевого водоснабжения города. Поэтому жителей предупредили, что возможна временная остановка водозабора. 

Администрация предприятия МУП КХ просит жителей города сделать необходимый запас воды. Также жителям рекомендовано соблюдать меры безопасности, не рисковать жизнью и не выходить на аварийные мосты.

Кстати, это уже не первый раз, когда из-за бурной разлившейся речки в Кашине сносит и ломает мосты - в июне прошлого года лавы тоже были уничтожены стихией.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх