https://tvernews.ru/news/270328

Чиновник объяснил, почему детская площадка под Тверью показалась опасной

TIA, 23 Апреля 2021, 15:08
, 4

На днях ОНФ направили обращение в прокуратуру с просьбой проверить новую детскую площадку в селе Рождествено Калининского района. Общественники обнаружили потенциально опасные конструкции, установленные на территории местного парка.

Судя по внешнему виду, недавно установленный спортивный комплекс нуждается в ремонте и не может эксплуатироваться, сообщили общественники: оборудование явно старое, краска на металлических конструкциях потрескалась, облупилась, проступила ржавчина, отдельные элементы деформировались, площадка не закреплена должным образом.

Глава Каблуковского сельского поселения Георгий Четверкин объяснил ТИА, что площадка была сфотографирована до монтажа.

- Это спортивный комплекс для молодежи, которая просила его в селе установить. Комплекс демонтировала Рождественская школа со своей территории, вместо него там установили новый детский городок, отвечающий всем правилам безопасности. 
Когда мы монтировали площадку, начался дождь. После дождя мы его покрасили и установили. Вероятно, активист ОНФ сделал фотографии до покраски и монтажа, и поторопился с выводами. 

Георгий Четверкин прислал фотографию, как выглядит площадка сейчас. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 15:39 23 Апреля 2021
    3 0
    Хорошая школа для баскетболистов. Потом на обычной площадке смогут лидеров НБА обыграть ))

    • 16:24 23 Апреля 2021
      3 0
      да уж, баскетбольный паркет берет просто за душу!

      Четверкин бы постеснялся такое убожество выкладывать, не могли что ли 1 отдельный столб вкопать и щит с кольцом на него повесить? Классическая работа "на отъ*бись"...

  • 16:25 23 Апреля 2021
    3 0
    В срочном порядке прямо по ржавчине красили? Надо повесить табличку: заниматься спортом только в рукавицах и что площадка для 25+

    • 16:41 23 Апреля 2021
      2 0
      Как продукцию ВАЗа, прямо по ржавым скрепам.

вверх