https://tvernews.ru/news/270169

В Твери на ул. Паши Савельевой накрыли наркопритон

TIA, 20 Апреля 2021, 15:37
, 0

Полицейские получили информацию о том, что в одном из многоквартирных домов на улице Паши Савельевой в Твери действует притон, где собираются лица с наркотической зависимостью. 

Установлено, что проживающие совместно 43-летние мужчина и женщина за вознаграждение периодически предоставляют свое жилище гражданам для употребления наркотиков.  

При содействии отряда специального назначения "Гром" полицейские проникли в квартиру, где в тот момент находились несколько человек, которые ранее привлекались к уголовной и административной ответственности за различные преступления, в том числе, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

В момент появления полицейских хозяева квартиры и их гости находились в состоянии наркотического опьянения. 

Полицейские изъяли одноразовые шприцы, стеклянные колбы, трубки с полимерными шлангами, электронные весы и полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом. 
В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", сообщает региональное УМВД.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх