https://tvernews.ru/news/270115

В Тверской области ревнивец расстрелял в подъезде бывшую любовницу и её друга

TIA, 19 Апреля 2021, 14:22
, 4
Фото УМВД по Тверской области

Трупы двух человек - 41-летней женщины и 40-летнего мужчины - обнаружили сотрудники скорой помощи в подъездах дома по улице Красноармейская в городе Кашине. Оба убитых имели множественные огнестрельные ранения. На место преступления тут же выехала следственно-оперативная группа в составе наиболее опытных сотрудников уголовного розыска, участковых, экспертов и следственного комитета.

Также в Кашин выезжало и руководство УМВД России по Тверской области, поскольку произошло сразу двойное убийство. Сотрудникам угрозыска удалось быстро выяснить, что к убийствам причастен 66-летний мужчина, который ранее имел близкие отношения с погибшей женщиной.

По версии следствия, накануне вечером подозреваемый пришёл к дому своей бывшей сожительницы,  произошла ссора с женщиной, присутствовал и её новый приятель. В итоге задержанный из ревности застрелил обоих. Жертвы попытались сбежать и спастись, но преступник догнал их и убил в разных подъездах дома.

Подозреваемого задержали на личном автомобиле на автодороге у деревни Козьмодемьяновское Кашинского городского округа. В машине при досмотре нашли орудие убийства - незарегистрированный пистолет, снаряженный девятью патронами. По месту жительства также полиция произвела обыск и изъяла: карабин, два боевых пистолета, пневматическую винтовку с оптическим прицелом, упаковку пороха, глушитель, охотничье ружьё и три ножа, а также порядка 123 единиц патронов разного калибра.

Мужчина полностью признал свою вину. Кашинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Тверской области возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство", и по ч.1 ст.222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". 

В суд направлено ходатайство следователя СК об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:35 19 Апреля 2021
    2 0
    Во дед делов наворотил...

  • 17:25 19 Апреля 2021
    0 2
    Мужику 66, любовнице - 41 (в дочки годится). На руках куча оружия. Гоняет на Ладе - 2114 (. 15 )Вот он - портрет современного пенсионэра.)

    • 19:09 19 Апреля 2021
      5 0
      Это нива.

вверх