https://tvernews.ru/news/270069

В Верхневолжье прививку от ковида сделали более 97 тысяч жителей региона

TIA, 17 Апреля 2021, 11:48
, 0

В Тверской области продолжается массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Всего на данный момент в Верхневолжье прививку сделали 97 455 человек – это 77,6% от общего количества вакцины, поступившей в регион. За вчерашний день, 16 апреля, вакцинировались 1 168 человек. В федеральный регистр внесена информация о 91 425 вакцинированных гражданах. 

В Осташковском городском округе прививки делают коллективно. Например, в местной поликлинике в один день вакцинировались сотрудники Осташковского колледжа во главе с директором учебного заведения Еленой Замбровской.

В этом месяце педагогический коллектив готовится к проведению в колледже Дня открытых дверей и началу новой приемной кампании. По словам педагогов, к такому массовому приему гостей надо быть готовым и, главное, успеть обезопасить себя от возможного заражения. 

"Вакцинация важна, в первую очередь, для безопасности меня, моей семьи и моих коллег. Я считаю, что если каждый человек сделает прививку и будет следить за свои здоровьем, то мы победим коронавирусную инфекцию", – рассказала Елена Замбровская.   

Губернатор Игорь Руденя поставил задачу обеспечить все условия для вакцинации жителей Тверской области. Так, к летнему сезону в регионе планируют развернуть дополнительные прививочные пункты. Один из них уже начал работу в ТЦ "Рубин" Твери.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх