https://tvernews.ru/news/269972

Более 94 тысяч жителей Тверской области привились от коронавируса

TIA, 15 Апреля 2021, 10:47
, 0

В Тверской области продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции. Всего на данный момент в Верхневолжье прививку от коронавируса сделали 94 477 человек – это 82,8% от общего количества вакцины, поступившей в регион. За вчерашний день, 14 апреля, вакцинировался 1631 человек. В федеральный регистр внесена информация о 88 578 вакцинированных гражданах. 

В районах Верхневолжья пожилые люди в преддверии лета все чаще принимают решение сделать вакцинацию перед приездом к ним на отдых родственников из других городов и регионов. Это отметил, например, ветеран труда, житель Торопца Сергей Добромирович Кузьмин.  

"К решению, что вакцинация от COVID-19 необходима, пришел осознанно. На сегодняшний день нет другого пути, чтобы уберечь себя в условиях пандемии. Первую вакцинацию перенес без проблем, на очереди – вторая. Среди моих знакомых, сделавших прививки, есть и люди, страдающие астмой, и склонные к аллергии, и даже человек, находящийся на инвалидности после инфаркта. Все они без недомоганий и каких-либо отклонений перенесли вакцинацию. Впереди – лето. Это время отпусков и школьных каникул, когда в гости приезжают дети и внуки. Поэтому людям пожилого возраста надо поспешить на вакцинацию", – считает Сергей Добромирович. 

Кроме того, с 13 апреля в торговом центре "Рубин" в Твери начал работу пункт вакцинации.  Он работает ежедневно с 13:00 до 19:00 на втором этаже комплекса. В павильоне сделаны помещения для ожидания, в отдельном кабинете организован осмотр врачом перед вакцинацией.  

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх