https://tvernews.ru/news/269877

В Ростуризме дали советы россиянам, которые купили туры в Турцию и Танзанию

TIA, 13 Апреля 2021, 09:42
, 8

Что касается туристов, которые отдыхают в Турции и Танзании самостоятельно, то они также смогут вернуться в Россию планово. Вместе с тем, рекомендуем отслеживать информацию о возможных изменениях на сайтах авиакомпаний, у которых приобретены авиабилеты.

Что делать тем туристам, которые уже купили путевки на ближайшие даты, но еще не вылетели на отдых:

"Если речь идет о путевках с вылетом до 1 июня, то мы рекомендуем рассмотреть возможность переноса поездки на более поздние даты, либо ВЫБРАТЬ в те же даты другие направления. Мы просим туроператоров оказывать туристам максимальное содействие. Тех туристов, которые приобрели туры на период после 1 июня, мы будем постоянно информировать о текущей ситуации", - комментируют ситуацию в Ростуризме.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 10:01 13 Апреля 2021
    3 0
    на ж/д вокзале объявляют: граждане берегите здоровье, воздержитесь от поездок за границу! для меня столица, очень даже заграница.

  • 10:11 13 Апреля 2021
    5 0
    А что на это скажет товарищ Ж̶у̶к̶о̶в̶ awk555?

    • 12:08 13 Апреля 2021
      3 0
      Прилетел 7.04! Мне до 3,14зды,а людей жалко!!! Опять их Крым навязывают!!!

  • 10:56 13 Апреля 2021
    4 0
    Новость, В Которой Оба Два Абзаца Начинаются На "Что" )))

  • 11:04 13 Апреля 2021
    2 0
    Кстати, насчет Танзании.
    Президент Танзании отказался получать взятку от ВОЗ. За что ему пришлось расплачиваться ценой собственной жизни.
    Об этой трагедии совсем недавно на страницах ТИА поведал arcady 007:

    "Интересный материал про ковид нашел. https://tsargrad.tv/news/koronavirus-u-kozy-i-papaji-chto-ne-tak-s-testami-na-covid-19_252401 https://ok.ru/video/1569425134024 https://vk.com/wall-193628158_24084 Президент Танзании Джон Магуфули решил провести проверку и выяснить, что не так с присланными в страну тестами на COVID-19. Собрали образцы биоматериала, направили в лабораторию, а потом попросили с вещами на выход крупного чиновника от здравоохранения. Оказалось, что абсолютно здорово автомобильное масло. У джекфрута результаты лабораторного исследования были неоднозначными, а вот папайе не повезло - у этого фрукта точно коронавирус. Подтвердился COVID-19 также у африканской козы и птицы. 18 марта Президент Танзании Джон Магуфули погиб. Он провозгласил Танзанию - свободной от ковида. Танзания сообщила о его смерти – после двухнедельного отсутствия. Он первым испытал тесты на ковид на козе, перепёлке и папайе, в результате чего получил положительный результат. Он не стал травить и порабощать свой народ, а взятку, полученную от ВОЗ на локдаун, использовал во благо людей - направил на развитие натуральной медицины, основанной на травах и спортивно-оздоровительные мероприятия. Он прекратил истеричные подсчёты смертности, устранил лживую статистику и не стал гробить страну локдаунами. Он запретил вакцинацию отравой, меняющей геном человека и, практически, разоблачил миф о "смертельном вирусе".

    Источник: https://tvernews.ru/news/269294/

    Никто в мире не устоял перед взяткой ВОЗ. Ни Америка, ни Германия, ни Англия, ни Израиль. А президент танзании- устоял. И Он объявил страну свободной от ковида. И запретил вакцинацию. Но видимо возовская мафия всесильна. И вот печальный итог: президент мертв, страна закрыта
    Поэтому обращаю внимание жителей Тверской области : если ВОЗ будет предлагать вам взятку, не торопитесь отказываться. Подумайте о своей безопасности и здоровье. Не забудьте, что совсем недавно в законодательство РФ внесена норма , освобождающая от уголовной ответственности за взятку то ли по неосторожности, то ли в силу действия обстоятельств непреодолимой силы. Так что взвесте всё и подумайте об этом.

    • 11:18 13 Апреля 2021
      1 0
      P.S. А так ли уж далеко ушла РФ-ия от Танзании Магуфли? Объявлять РФ "свободной от ковида" все-таки не додумались, но нарисовали одной из самых маленьких в мире цифру летальности от COVID-19. При этом цифра сверхсмертности за 2020-й в РФ оказалась одной из самых высоких в мире.
      При том, что в течении последних 5 лет цифры смертности снижались, а ожидаемая продолжительность жизни росла(В связи с чем даже решили повысить пенсионный возраст).
      И вдруг - сверхсмертность. В году без войн и стихийных бедствий, при том что летальность от ковид по официальным данным одна из самых низких в мире.
      Всё это конечно очень было бы смешно, если б не было так грустно.

  • 12:02 13 Апреля 2021
    2 3
    Что делать туристам, купившим путевку в страну с одним из самых больших в мире приростов заболеваемости? Убиться апстену.

  • 17:41 13 Апреля 2021
    2 0
    Отдыхайте на курортах Краснодарского края! Такой дали совет.

вверх