https://tvernews.ru/news/269841

Почти 90 тысяч жителей Тверской области привились от коронавируса

TIA, 12 Апреля 2021, 12:16
, 1

 Тверской области продолжается массовая вакцинация населения  против коронавирусной инфекции. Всего на данный момент в Верхневолжье прививку сделали 89 809 человек – это 80,8% от общего количества вакцины, поступившей в регион. За вчерашний день, 11 апреля, вакцинировались 328 человек. В федеральный регистр внесена информация о 83 945 вакцинированных гражданах.

Пенсионерка из Молокова Валентина Ивановна Белякова продолжает трудовую деятельность и считает, что вакцинироваться нужно, чтобы обезопасить себя от возможных тяжелых последствий инфекции. 

"Обе мои дочери, коллеги переболели ковидом и мне настоятельно советовали лучше привиться, чем подвергать себя такому испытанию. Для людей нашего поколения прививка – дело обыденное, боятся нечего", - говорит Валентина Ивановна. 

Для вакцинации жителей Молоковского района приезжает бригада Бежецкой ЦРБ. Жителям других территорий, где нет своего прививочного кабинета, для записи на вакцинацию необходимо позвонить в местные районные больницы, которые собирают сведения о желающих вакцинироваться и вызывают прививочную бригаду.
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:33 12 Апреля 2021
    2 0
    Уже пущены в ход пенсионерки. Видать отстаём от намеченного плана по вакцинации...
    Прививай, не прививай
    Всё одно снесут в сарай!

вверх