https://tvernews.ru/news/269816

Полицейские раскрыли кражу 2 тонн металла

TIA, 11 Апреля 2021, 14:10
, 2

С сообщением о краже в полицию обратился житель одной из деревень Бежецкого района. Выяснилось, что из принадлежащего ему сарая пропали более 2 тонн лома цветного металла. Общая сумма ущерба составила порядка 47 000 рублей.

Полицейские установили личности и местонахождение злоумышленников – ими оказались местные жители 37 и 29 лет. Воспользовавшись длительным отсутствием хозяина, мужчины залезли в сарай возле дома и частями перевезли похищенный металлолом на автомобиле.

Металл обнаружили в одном из пункта приёма металла и в скором времени возвратят законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:36 11 Апреля 2021
    1 0
    Молодцы какие, а кто догадайтесь сами! :-)

  • 17:32 11 Апреля 2021
    2 0
    Обычно не пишу про ошибки ТИА. Но тут просто смешно. Я сам поддатый, читаю новость, и такое ощущение, что мой собутыльник пишет. Лом цветного черного металла- это как? "Воспользовавшись длительным отсутствием хозяина, мужчины залезли в сарай возле дома и частями перевезли похищенный металлолом на автомобиле." Это что, вор у вора дубинку украл?

вверх