https://tvernews.ru/news/269748

В Торжке молодые люди сделали подкоп и украли автозапчастей на 200 000 рублей

TIA, 09 Апреля 2021, 09:48
, 1

В полицию поступило заявление от генерального директора одного из предприятий города Торжка о том, что с территории объекта похищены автозапчасти от автомобиля "ЗИЛ". Ущерб составил 200 000 рублей.

Воры проникли на территорию предприятия через подкоп под забором и вынесли нужные им детали.

Сотрудники полиции установили личности подозреваемых в краже. Ими оказались двое неработающих жителей Торжокского района 2000 и 2001 годов рождения, которые накануне попали в поле зрения полицейских. После кражи молодые люди погрузили автозапчасти в легковой прицеп и направились в пункт приёма металлолома, но были остановлены сотрудниками дорожно-патрульной службы для проверки документов. В ходе осмотра транспортного средства сотрудники ГИБДД обнаружили сомнительный металл, на который не было документов.

Инспекторы ДПС доставили подозреваемых в отдел полиции, где они дали признательные показания. Похищенное вернули владельцу.

Возбуждено уголовное дело части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:17 09 Апреля 2021
    1 0
    Шахтеры растут! Тренируются. Копают.
    Рабочий класс!
    Пролетарии, а не какие то там офисные животные!

вверх