https://tvernews.ru/news/269745

При столкновении пяти машин в Твери пострадали три человека

TIA, 09 Апреля 2021, 09:12
, 2

В Твери 8 апреля в 22.40  на Петербургском шоссе около дома № 47 столкнулись пять машин. В ГИБДД рассказали подробности этой аварии.

По информации ведомства, пьяный 40-летний мужчина,  управляя автомобилем "Форд Куга", не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с "Фольксваген Поло" под управлением 26-летнего водителя. Далее "Форд" совершил наезд на автомобиль "Тойоту Приус" который, двигаясь со встречного направления, остановился для поворота налево. 

В свою очередь, "Фольксваген Поло" столкнулся с "Ладой Ларгус", отечественный автомобиль двигался во встречном направлении и остановился для поворота налево за  "Тойотой Приус". Затем "Лада Ларгус" столкнулась с автомобилем "Хендай I 30" , который двигался за ней.

В результате ДТП пострадал водитель "Фольксваген Поло", 26-летний мужчина был доставлен в медицинское учреждение после оказания помощи отпущен. Пострадала пассажирка "Лады Ларгус", 48-летняя женщина в момент ДТП находилась на переднем пассажирском сидении, была пристегнута ремнем безопасности. Ее в больнице осмотрели медики и отпустили домой.

7-летнего мальчика из "Лады" тоже доставили в медучреждение, затем после оказания помощи отпустили домой. 

Госавтоинспекция Тверской области напоминает, водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Если вы стали свидетелем управления транспортным средством в состоянии опьянения, сообщите об этом по телефону "02, "102"" или "112".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:34 09 Апреля 2021
    5 5
    Ну и стоило ли ехать на корыте, чтоб столкнуться с пьяным идиотом? Нужно ли было спешить, чтоб оказаться а больничных нарах? Загадочный народ это ездуны.

  • 10:35 09 Апреля 2021
    1 3
    Выходит, на пяти машинах ехали всего трое? Надо было их упаковать в одну (и добавить еще двоих из предыдущих новостей) и уронить с моста или обрыва, не перекрывая движение. А остальные машины сдать в чермет. Результат тот же, но на дорогах просторнее и воздух чище!

вверх