https://tvernews.ru/news/269595

Пассажиры могут самостоятельно разблокировать банковские карты в приложении "Волга"

TIA, 05 Апреля 2021, 14:41
, 3

 У пассажиров общественного транспорта Твери и Калининского района появилась возможность самостоятельно разблокировать банковские карты в приложении "Волга" при их попадании в стоп-лист. Ранее карту можно было разблокировать, только обратившись на горячую линию. Для разблокировки карты необходимо добавить ее в приложение "Волга" и указать данные, которые содержатся на самой карте.

Затем нужно пополнить баланс карты на сумму, равную или превышающую сумму задолженности, и нажать кнопку "Разблокировать".Процесс разблокировки может занять сутки, а после того, как карта выйдет из стоп-листа, кнопка "Разблокировать" исчезнет.

Кроме того, возможность разблокировки транспортной и банковской карт появилась и в личном кабинете на сайте tvercard.ru. С помощью мобильного приложения "Волга" пассажиры могут оплатить проезд по QR-коду, размещенному в автобусе, купить абонементы на привязанные в приложении карты, посмотреть срок действия купленных активных абонементов, пополнить электронный кошелек транспортной карты и мобильного приложения.

Здесь можно также узнать информацию о расписании, проложить наиболее удобный маршрут, а также отслеживать автобусы на карте в онлайн режиме. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:47 05 Апреля 2021
    7 0
    Казалось бы - банальная оплата проезда в автобусе, а сколька разного гемора придумывают, лишь бы народу было чем заняться, "лишь бы клей не нюхали от скуки":-)

    • 20:18 05 Апреля 2021
      1 0
      Чего проще: не имеем дела с "Волгами", платим наличными. Или банковскими картами, если это нравится кому.

      • 16:58 06 Апреля 2021
        0 0
        Банковские карты также попадают в стоп-лист, даже с большой положительной суммой.
        Вот оплата приложением - без стоп-листа и сразу с указанием конечной остановки, если забываете приложить карту при выходе.

вверх