https://tvernews.ru/news/269581

В Тверской области за сутки диагноз коронавирус подтвердился у 95 человек

TIA, 05 Апреля 2021, 11:33
, 2

По информации регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Тверской области лабораторно подтверждено 95 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 103 человека излечились от инфекции, четыре пациента за сутки скончались.

Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 4 589 540 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах. Число выписанных пациентов выросло до 4 211 133.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:49 05 Апреля 2021
    3 0
    Тверской регион уверенно поднимается в таблице распространения короновирусной инфекции. Уже стабильно занимает место в первом столбце, и постепенно приближается к группе лидеров. Умершие регистрируются каждый день.
    При всем при этом ощущение, что обыватели начали "забивать" на меры безопасности. Вакцинация- ни шатко, ни валко, пропаганда противоэпидемических мероприятий- по-моему, уже и вовсе на нуле.
    Не слишком ли самонадеянная и безответственная позиция?

  • 15:38 05 Апреля 2021
    1 0
    Герт Ванден Босше, DMV, доктор философии, эксперт по вакцинам и независимый вирусолог из Бельгии. Он является одним из самых страстных защитников вакцин в мире, обучая и много работал в вирусологии всю свою жизнь как в индустрии разработки вакцин, так и в некоммерческом секторе, в том числе с Фонд Билла и Мелинды Гейтс и ГАВИ, где он уделил особое внимание программам вакцинации и партнерствам по разработке продуктов для иммунных вмешательств в глобальное здравоохранение.

    Босше в настоящее время даёт фундаментальное предупреждение о блокировке методологии и, что более важно, массового внедрения вакцины против COVID-19.

    Он глубоко обеспокоен взаимодействием между нашей естественной иммунной системой и COVID-19, а также тем, как развивается пандемия и как вмешательство человека может серьезно нарушить её естественное течение.
    Его цель состоит в том, чтобы предотвратить появление новых высокоинфекционных вариантов COVID-19 и в конечном итоге искоренить существующие в настоящее время варианты.

    Он считает, что их нынешнее использование в пандемии COVID-19 дает значительный шанс усугубить вирус, а не смягчить его.
    Как он недавно объяснил на Саммите по вакцинам в Огайо 2021 в начале марта месяца у подавляющего большинства здоровых людей исходный Covid-19 штамм вызывал легкие симптомы или отсутствовал.

    Без вмешательства человека пандемия в конечном итоге сама приведет к коллективному иммунитету.
    Нет пандемии "Испанки" и "свиного гриппа" их жизнь длилась не дольше двух лет. После установления коллективного иммунитета возвращение вируса контролируется нашей естественной иммунной системой.

    "Вакцины не способны предотвратить распространение вируса реципиентами вакцины, контактирующими с появляющимися высокоинфекционными штаммами вируса. Это предотвращает формирование коллективного иммунитета".
    По словам Босше, прививки COVID-19 могут усилить инфицирование вирусом, потому что они являются профилактическими вакцинами.

    Босше объясняет, что как только человек получает свою первую вакцину COVID-19, его организм начнет формировать иммунный ответ, и на его полное развитие уйдут недели. Если человек подвергается воздействию вируса в это время, его иммунный ответ может быть слишком слабым, чтобы эффективно бороться с вирусом.

    "Даже те, кто прошел полную вакцинацию до контакта с Covid-19, больше не контролируют репликацию и передачу вируса. Это потому, что теперь они все чаще заражаются более инфекционными вариантами, спайковый белок которых отличается от того, который содержится в вакцине. Следовательно, вирус все больше ускользает от реакции вакцинальных антител".

    Эксперт который в общем то сам выступает за использование вакцин, предупреждает о возможных долгосрочных последствиях, которые будут иметь вакцинированные против коронавируса, и предлагает в скором времени остановить кампанию по массовой вакцинации. Доктор Босше предупреждает, что мир создает "неконтролируемого монстра" и превращает вакцины в "биологическое оружие массового уничтожения"
    https://ru.technocracy.news/главный-эксперт-по-вакцинам-призывает-к-мораторию-на-вакцины-против-коронавируса/

вверх