https://tvernews.ru/news/269450

В сельской школе в Тверской области отремонтировали спортзал

TIA, 01 Апреля 2021, 08:15
, 1

Спортивный зал в Холохоленской школе Вышневолоцкого городского округа капитально отремонтировали. В нём заменили системы отопления, водоснабжения и водоотведения, а также освещение, двери, привели в порядок стены, потолки, заменили напольное покрытие. Также ремонт провели в раздевалках, душевой комнате, помещении для хранения инвентаря. Помимо этого, спортзал оснастили новыми баскетбольными щитами, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

- Для нашей школы и всех односельчан обновление спортзала стало настоящим событием. Радует, что и у детей из глубинки есть достойные условия обучения, - сказала директор образовательного учреждения Маргарита Анянова. 

В 2021 году запланирован ремонт спортзалов в 5 сельских школах, где обучаются почти 600 детей – в  Борковской школе Бежецкого района, Княжегорской школе Зубцовского района, Ильинской и Неклюдовской школах Кимрского района, Краснооктябрьской школе Сонковского района. Новое оборудование для уличной спортивной площадки будет установлено в Великооктябрьской школе Фировского района. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:18 01 Апреля 2021
    0 0
    При Рудене закрыли почти полсотню сельских школ. "Оптимизация" обернулась еще большей нагрузкой на бюджет. Извоз школьников по направлениям вместо дорог отнюдь не дешев. Отремонтировали один спортзал. Это показатель чего?
    Лучше расскажите как идет ремонт губернаторских покоев на Дементьевской. Если средства оттуда направить на ремонт сельских спортзалов, их можно было откапиталить штук 600 минимум! А вот если б средства вместо чуприяновского скотопрогонника направить на ремонт спортзалов, это ж сколько можно было осились ремонтов... Нда. Как-то мерзко на душе.

вверх