https://tvernews.ru/news/269426

СУ СК проводит проверку после публикации о подростках на крыше многоэтажки

TIA, 31 Марта 2021, 12:32
, 6

СУ СК по Тверской области проводит проверку после публикации информации о безрассудном поведении четырех несовершеннолетних. 

Как ТИА писало ранее, в Твери подростки забрались на крышу девятиэтажки, а двое из них спрыгнули на козырек балкона. Только по счастливой случайности трагедии не произошло. Видео опубликовано в паблике  "Осторожно Тверь!"

- С целью установления всех обстоятельств произошедшего, изложенных в сообщении СМИ, следователем Заволжского межрайонного следственного отдела  Твери организовано проведение доследственной проверки. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в ведомстве.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 12:59 31 Марта 2021
    4 2
    Да и фиг бы с ними. Естественный отбор

  • 13:39 31 Марта 2021
    0 0
    А знаете какое будет процессуальное решение? Личность не установлена.

    • 13:42 31 Марта 2021
      1 0
      А УК, не закрывшая дверь на крышу?

      • 14:18 31 Марта 2021
        2 0
        ее взломали... Максимум пальцы возьмут, если в базе их нет, то будет как сказала Рина. Ну может предписание УК выпишут.

  • 13:57 31 Марта 2021
    10 1
    Ну надо ж, как быстро возбудились! Никто никуда никаких заявлений не подавал, жертв и потерпевших нет, а суск уже возбудилось. Вот что значит люди сидят и мониторят соцсети и СМИ.
    А вы говорите, что бездельников и дармоедов понабирали и теперь на своей шее черт знает держать приходится.

    И для сравнения. Другой из самых резонансных эпизодовиз СМИ с участием подростков на этой недели. Фанаты.
    1.Распивали алкоголь в общественном месте (салон автобуса).
    2. Оскорбляли пассажиров.
    3. Били пассажиров.
    4. Нанесли материальный ущерб общественному транспорту , ногами били по дверям автобуса, и разбили стекла.

    И что?? Сильно возбудился по этому поводу ск? Да только после резонансных публикаций в ведущих тверских СМИ cообщили, что что-то там ни шатко, ни валко делает полиция (а где же ск?) по этому эпизоду. И даже умудрились найти и задержать фигурантов, фото которых и страницы соцсетей были опубликованы почти всеми ведущими СМИ.

    Сравните здесь: жертв и потерпевших нет, никого не били т не оскорбили, материальный ущерб судя по всему никому не причинили ( ну разве что если не сломали решетки, дверь и замки на решетках и двери на крышу).

    Какая-то странная возбудимость у ск. Как думаете, почему?
    Моя версия: по обстоятельствам изложенным публикации сразу cтало ясно, что есть повод дергать , таскать , брать объяснения и опрашивать сотрудников управляющей компании, вызывать в свою контору, заставлять менять планы и ждать... Тем придется виновато объясняться и оправдываться. Даже в случае, если их вины в случившемся абсолютно нет. И даже если в случившимся виноваты именно представители правоохранительных органов(куда смотрят, если замки ,решетки и двери на крышу ломает кто ни попадя, это их вина).
    A здесь же сразу ясно, что наметились жертвы. По крайней мере ясно, к кому можно прицепиться.Почти на 100% это будут добропорядочные воспитанные граждане. Которые, естественно, начнут теряться и смущаться.
    Как приятно будет за ними наблюдать! У уж какое удовольствие вызывать их в свои кабинеты и заставлять ждать на проходной, ради того чтоб составить и подписать какую- нибудь никчемную бумажку.
    Наверное, намного приятнее чем с отмороженными на всю голову и возможно ауевшими уже фанатами, которые на твои эскакашечные корочки будут только ухмыляться и хикикать. Стоит ли возбуждаться по их поводу? Да ну их подальше, пусть полиция такими занимается.

  • 15:47 31 Марта 2021
    1 1
    "Пусти Вектора в интернет, ... читать ...!" (c)

вверх