https://tvernews.ru/news/269294

Более 71 тысячи жителей Тверской области вакцинировались от коронавируса

TIA, 27 Марта 2021, 11:42
, 7

В Тверской области продолжается массовая вакцинация населения против коронавируса. Всего на данный момент в Верхневолжье прививку сделали 71 551 человек – это 96,3% от общего количества вакцины, поступившей в регион. За вчерашний день, 26 марта, вакцинировались 1 183 человека. В федеральный регистр внесена информация о 67 227 вакцинированных гражданах.

 В Верхневолжье развернуто 38 прививочных пунктов. Записаться на вакцинацию можно через личный кабинет единого портала www.gosuslugi.ru, региональную медицинскую информационную систему www.medregtver.ru, по единому номеру "122", а также по телефонным номерам прививочных пунктов, которые размещены на сайте Министерства здравоохранения Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 12:39 27 Марта 2021
    4 2
    Интересный материал про ковид нашел.
    https://tsargrad.tv/news/koronavirus-u-kozy-i-papaji-chto-ne-tak-s-testami-na-covid-19_252401
    https://ok.ru/video/1569425134024
    https://vk.com/wall-193628158_24084
    Президент Танзании Джон Магуфули решил провести проверку и выяснить, что не так с присланными в страну тестами на COVID-19. Собрали образцы биоматериала, направили в лабораторию, а потом попросили с вещами на выход крупного чиновника от здравоохранения.

    Оказалось, что абсолютно здорово автомобильное масло. У джекфрута результаты лабораторного исследования были неоднозначными, а вот папайе не повезло - у этого фрукта точно коронавирус. Подтвердился COVID-19 также у африканской козы и птицы.

    18 марта Президент Танзании Джон Магуфули погиб. Он провозгласил Танзанию - свободной от ковида. Танзания сообщила о его смерти – после двухнедельного отсутствия.
    Он первым испытал тесты на ковид на козе, перепёлке и папайе, в результате чего получил положительный результат.

    Он не стал травить и порабощать свой народ, а взятку, полученную от ВОЗ на локдаун, использовал во благо людей - направил на развитие натуральной медицины, основанной на травах и спортивно-оздоровительные мероприятия.

    Он прекратил истеричные подсчёты смертности, устранил лживую статистику и не стал гробить страну локдаунами. Он запретил вакцинацию отравой, меняющей геном человека и, практически, разоблачил миф о "смертельном вирусе".


    • 14:15 27 Марта 2021
      5 0
      :

      • 15:12 27 Марта 2021
        2 1
        Да, идиот запретил тестирование на ВИЧ, призывал лечиться молитвами и в конце концов патриотично склеил ласты по одним данным в Найроби, по другим - в Дар-эс-Саламе. Короче, прогрессивный был деятель, друг РФ, почти как Мадуро.

  • 16:22 27 Марта 2021
    3 0
    Значит напрасно Европа, США, Китай и Израиль сходят с ума в короновирусной истерике.
    Однако ради справедливости надо все-таки сказать, что президент не Танзании все-таки не одинок . Примерно такой же или очень близкий подход к противодействию COVID-19 в Туркмении. Да и Россия не совсем в стороне. Высокопоставленный российский парламентарий, которого часто цитирует упомянутый "царьград" и другие российские СМИ , П.Толстой, также призывал россиян от всех болезней лечится корой дуба.
    Да и наш коллега по форуму Водник , хотя он и не отрицает существование ковида, и даже не отрицает необходимость борьбы с ним, тем не менее больше уповает не на силу лекарств и сжиженного кислорода, а на силу колокольного звона.

    Однако мировая закулиса и ВОЗ тоже не сидят сложа руки. Сразу же после разоблачительных заявлений умирает президент, не поведшийся на мировой заговор и не пожелавший тратить народные деньги на здравоохранение Танзании и организацию противодействия распространению короновирусной инфекции . А мог бы поддаться на провокацию, повестись на поводу мировой закулисы и вбухать уйму средств в здравоохранение своей страны. Нашелся таки человек, осмелившийся бросить вызов мировой закулисе во главе с Биллом Гейтсом. И что? Две недели- и нет человека.(Для сравнения, инкубационный период ковид-19 в среднем 5 дней, от начала заболевания до максимума поражения легких/смерти в среднем 7-10 дней). Это чтобы Вы поняли, как цинично, с подчеркнутой издевкой ВОЗ и мировая закулиса устраняют своих противников.
    О строительстве колокольни с антикороновирусным звоном напротив медакадемии и стадиона "Химик"- не слуху ни духу
    Что это? Простое совпадение?

    • 18:27 27 Марта 2021
      1 1
      Правитель соседней Уганды, друг СССР Иди Амин в таких случаях порекомендовал бы еще сожрать теплую печень политического оппонента или на крайняк своей жены.

  • 00:26 28 Марта 2021
    1 0
    В Тверской области вакцинировано около 5-6 процентов, а в Америке - болле 100 млн (~35%). Почему мы так отстаем?

    • 11:36 28 Марта 2021
      2 1
      1 Несопоставимы мощности по выпуску вакцин
      2 В РФ нет доверия к самой вакцинации. Президент сначала долго сидит в бункере, потом якобы прививается хз чем - трудно придумать антирекламу убедительнее.

вверх