https://tvernews.ru/news/269215

В Тверской области разыскали более 40 преступников и пропавших без вести

TIA, 25 Марта 2021, 13:36
, 0

УМВД России по Тверской области отчиталось о оезультатах проведения первого этапа Межгосударственного оперативно-профилактического мероприятия "Розыск". Операция шла на территории региона в течение двух суток, главная цель всех мероприятий - розыск подозреваемых, обвиняемых в совершении преступлений, а также без вести пропавших граждан.

В "Розыске" участвовали более 400 сотрудников различных подразделений УМВД России по Тверской области, в том числе оперативных служб и подразделений по охране общественного порядка. В итоге, удалось за столь малый срок установить местонахождение 44 граждан всех категорий разыскиваемых, в их числе 13 преступников, находящихся в федеральном розыске, и 2 - в межгосударственном. 

Установлено местонахождение двух преступников, разыскиваемых Республикой Беларусь, одного – Республикой Армения, одного разыскиваемого преступника на территории Кыргызской Республики, ещё двух - на территории Республики Узбекистан.

Установлено местонахождение 19 лиц, пропавших без вести и утративших связь с родственниками, из них 6 человек находились в федеральном розыске, 2 - несовершеннолетних.

Метки: мвд, розыск
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх