https://tvernews.ru/news/268965

Госавтоинспекция Тверской области из-за снегопада обратилась к водителям

TIA, 18 Марта 2021, 14:16
, 3

18 марта 2021 года по прогнозам Тверского центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды в области пойдет снег. В связи со сложными погодными условиями водителям необходимо быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков. Особое внимание следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам.

Уважаемые пешеходы, помните, что автомобиль нельзя остановить мгновенно. Исключите выход на проезжую часть из-за припаркованных автомобилей, строений и других объектов, которые не позволяют водителю Вас заметить. При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:31 18 Марта 2021
    4 0
    Весной снегом пугать)))

  • 14:41 18 Марта 2021
    2 0
    А был бы Дениска во главе областного ГИБДД, он запретил бы вообще выезжать в снегопад.

    • 16:02 18 Марта 2021
      4 0
      Черныш сейчас курирует МУП ЖЭК в городе в должности зам. главы, поэтому он итак делает все, чтобы на дороги выезжать не хотелось. Особенно убиты второстепенные дороги, когда холодно было то они похожи были на трассу для могула, сейчас лед сошел и дороги приобрели уже обычный вид трека для гонок на выживание. Особенно опасно там, где еще и лужи, осенью блин колесо угробил, попал на несколько тыс. руб...

вверх