https://tvernews.ru/news/268904

Двое пьяных друзей хотели продолжения банкета и вынесли из квартиры технику

TIA, 17 Марта 2021, 09:08
, 1

В Вышнем Волочке Тверской области 32-летняя местная жительница обратилась с заявлением о краже в полицию, когда обнаружила у себя в квартире пропажу стиральной машины, микроволновой печи, двух ТВ-приставок, а также трёх мобильных телефонов.

Следственно-оперативная группа прибыла на место, в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личности подозреваемых в краже - местных жителей 37 и 22 лет. Оказалось, что мужчины распивали алкогольные напитки, у них закончились деньги, но добавки хотелось. Поэтому приятели направились искать знакомых, у которых можно было бы занять. Таким образом собутыльники оказались у квартиры потерпевшей, потому что они знают её сожителя. Поняв, что в квартире никого нет, злоумышленники через незапертое окно проникли внутрь и украли технику.

Фигурантов задержали и доставили в отдел полиции, где они сознались в содеянном. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража". Ведётся следствие. Похищенная техника возвращена владелице.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:50 17 Марта 2021
    3 0
    Ладно мобилы и приставки, пусть даже микроволновка. Но стиральную машину через окно не стыришь и быстро не пропьешь. Чего-то здесь не тут... )

вверх