https://tvernews.ru/news/268867

В Тверской области на пожаре погибли три человека: их личности устанавливают

TIA, 16 Марта 2021, 11:11
, 0

Стали известны подробности страшного пожара, произошедшего в ночь на 16 марта в Удомельском городском округе Тверской области: погибли трое человек, дом сгорел практически полностью. 

Деревянный частный жилой дом загорелся в посёлке Брусово. В ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области о возгорании сообщили в 01:28. О полной ликвидации пожара объявили только в 06:40. От дома остался только обгоревший остов.  В ходе тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили тела двух женщин и мужчины. Их личности устанавливают.

На место происшествия выехали руководство следственного отдела, следователь и криминалист регионального СКР, сотрудники МВД. По фактам гибели людей Бологовский межрайонный следственный отдел проводит проверку.

Следователи вместе с полицией и пожарными осмотрели место происшествия, опрашивают очевидцев, жителей деревни. Для выяснения точной причины пожара в ближайшее время будут назначены пожарно-техническая экспертиза, для установления  причин гибели людей - судебно-медицинские экспертизы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх