https://tvernews.ru/news/268816

В колониях Тверской области будут производить мусорные контейнеры для ТСАХа

TIA, 15 Марта 2021, 11:04
, 0

В настоящее время УФСИН России по Тверской области активно сотрудничает с региональными структурами федеральных и исполнительных органов власти, администрациями муниципальных образований, учреждениями здравоохранения и образования в сфере производства товаров.

В рамках соглашения, подписанного директором ФСИН России Александром Калашниковым и губернатором Тверской области Игорем Руденей, начато сотрудничество с региональным Министерством природопользования и ресурсов. Одним из перспективных направлений совместной работы было признано взаимодействие с региональным оператором по вывозу мусора и обращению с твердыми коммунальными отходами – ООО "Тверьспецавтохозяйство"

Состоялось несколько рабочих встреч руководства УФСИН и ООО "ТСАХ". Исполняющий обязанности генерального директора организации Игорь Башун посетил производственную зону ИК-10, где ознакомился с производственным потенциалом учреждения. Заместитель начальника УФСИН подполковник внутренней службы Дмитрий Завьялов продемонстрировал ему участки по изготовлению часов, светодиодных светильников, стульев, подшипников, малых архитектурных форм и переработке пластиковых отходов.

На рабочей встрече начальника УФСИН России по Тверской области генерал-майора внутренней службы Александра Кузьмина и и.о. гендиректора ТСАХ, состоявшейся на днях, были представлены конкретные предложения по производству продукции для нужд регионального оператора по обращению с отходами.

Так, в учреждениях УФСИН сошьют спецодежду для работников организации, изготовят корпусную и металлическую мебель, стулья и кресла, металлические шкафы и светодиодные светильники. Прорабатывается вопрос об изготовлении в одной из исправительных колоний региона металлических контейнеров для сбора твердых бытовых отходов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх