https://tvernews.ru/news/268741

В Тверской области пожарные вытащили из огня мужчину

TIA, 12 Марта 2021, 13:20
, 2

Пожар произошёл вечером 11 марта в городе Осташкове Тверской области. Сообщаение о возгорании на улице Октябрьская поступило в МЧС около 20:22. Горел деревянный дом.    

По вызову приехали два отделения пожарно-спасательной части № 44, буквально через считанные минуты. Пока пожарные приступили к разворачиванию оборудования и тушению огня, спасатели звена газодымозащитников обнаружили внутри горящего дома мужчину и вывели его на улицу. Его состояние и самочувствие были удовлетворительными, поэтому ехать в больницу он отказался. 

В 20:49 была объявлена ликвидация пожара, полностью справится с огнём удалось к 22:50. В результате происшествия огонь повредил кровлю и внутреннюю отделку мансарды. Причина возгорания устанавливается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:57 12 Марта 2021
    0 0
    Заголовок как бэ подразумевает, что мужик не хотел из огня вылезать, но его, вопреки его желанию таки вытащили.

  • 15:02 12 Марта 2021
    1 0
    Молодцы! Они герои без преувеличения! Героизм без риска для жизни редко когда бывает...
    Деревянный дом часто отапливается кирпичной деревенской печкой, и пожар это дело времени и случая. В недалёком будущем энергосбыт всем повесит счетчики с дистанционным снятием показаний, так почему нельзя оснастить всех пожарным оповещением? Это разве дороже жизни пожарных, которые приезжают уже к догорающим домам?


вверх