https://tvernews.ru/news/268624

В Тверской области на женщину вылили ведро воды из-за парковочного места

TIA, 09 Марта 2021, 18:05
, 5
фото https://vk.com/kimry_inform

О ЧП рассказала жительница города Кимры, с которой все и произошло. Женщина подробно описала события и своих обидчиков в местном паблике. Дело было вечером 5 марта в центре города около администрации - на ул. Киpова д. № 15. 

Женщина вместе с коллегой вышла с работы и увидела, что ее машину заблокировал другой автомобиль. А на лобовом стекле была записка, содержание которой сводилось к тому, что это чужое место и нечего тут парковаться. Пострадавшая знала, чей автомобиль перегородил дорогу, она пишет, что это машина владельца цветочного магазина.

Этот мужчина стал оскорблять женщину и наотрез отказался отгонять свой автомобиль. Потом ему на помощь пришел его пасынок:

- Из магазина выскочил, как потом стало известно, его пасынок, и, не pазбиpаясь, накинулся на меня с кулаками, и пеpвый его удаp был с кулака мне в лицо...От удаpов я спиной упала к ним в магазин, и все пpодавцы, кто там был, не знали, что им и делать. 

В итоге, пишет женщина, на нее в магазине мужчина вылил ведро воды и выставил на улицу.  

По словам пострадавшей, она написала заявление в полицию на владельца цветочного магазина и его пасынка.

В комментариях к этому посту жители Кимр пишут, что личность мужчины в городе известная. И некоторые горожане тоже попадали с ним в подобные ситуации. 

- Здравствуйте, у меня была такая ситуация, тоже меня избил, вы зайдите посмотрите сколько у него уже судов, и все с рук сходит, снимите побои обязательно, у меня не хватило сил и времени ходить по судам, отделался штрафом, от этого человека можно ожидать что угодно.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 18:27 09 Марта 2021
    3 0
    Где-то года три назад в Твери была такая же история. Неизвестные лица, представляющиеся сотрудниками одного из федеральных телевизионных каналов, блокировали служебный автомобиль прокурора Тверской области В.В. Росинского и в наглой форме требовали от него комментарии по уголовным делам, находящихся в производстве Следственного управления Следственного комитета по Тверской области. Но никто тогда никого водой не обливал. А где-то года полтора назад уже СУ СК заблокировал машину облпрокурора. Ну и вот несколько дней назад Бастрыкин заблокировал начальника Тверского СУ СК Назимова, а что он натворил не пишут, просто отстранил и все. Одним словом, менты опять насилуют Гласность.

    • 18:46 09 Марта 2021
      1 0
      Кизимова, не Назимова.

  • 21:50 09 Марта 2021
    2 1
    Граждане! Господа! Товарищи!
    Нельзя на женщину выливать ведро воды зимой! Она же не Карбышев!

    • 10:56 10 Марта 2021
      0 0
      А на Карбышева можно было?

  • 09:08 10 Марта 2021
    2 0
    Два идиота, нужно таких наказывать и причем жестко. Бросился с кулаками на женщину, это не мужик, а ссыкун.

вверх