https://tvernews.ru/news/268603

Под Тверью автоинспекторы выявляли нарушителей и пьяных водителей

TIA, 09 Марта 2021, 11:43
, 0
фото ОГИБДД ОМВД России по Калининскому району

Днем 6 марта в деревне Мотавино у дома № 1 в Калининском районе сотрудники Госавтоинспекции остановили квадроцикл "Стелс". При проверке по информационным базам установлено, что водитель не имеет права управления транспортными средствами. 
В отношении водителя был составлен административный материал по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ. А транспортное средство помещено на специализированную стоянку, сообщает ОГИБДД ОМВД России по Калининскому району.

Поздно вечером 6 марта в селе Красная Гора на ул. Центральная автоинспекторы остановили "Ауди 100" под управлением 32- летнего жителя Калининского района. У водителя имелись признаки алкогольного опьянения. Мужчине было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте. Алкотестер показал состояние опьянения 0,187 мг на литр выдыхаемого воздуха. Водитель был отстранен от управления, в отношении него составлен административный материал по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ. Иномарка помещена на охраняемую стоянку.

Ночью 7 марта на 170 км автодороги М-10 Россия на территории Калининского района инспекторы ДПС остановили автомобиль "Рено Логан" под управлением 25-летнего жителя  Торжка. У водителя имелись признаки алкогольного опьянения. Ему было предложено пройти освидетельствование. На месте алкотестер показал состояние опьянения 1,090 мг на литр выдыхаемого воздуха. В отношении мужчины составлен административный материал по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ, а его автомобиль отправили на охраняемую стоянку.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх