https://tvernews.ru/news/268573

Выездные бригады вакцинировали жителей Бельского района

TIA, 08 Марта 2021, 12:16
, 0

Выездная бригада Нелидовской ЦРБ в третий раз приехала в Бельский район для вакцинирования местного населения от коронавирусной инфекции. Прививки делали на базе Бельской ЦРБ, а также Кавельщинского стационарного отделения для престарелых и инвалидов. Всего вакцинировалось 85 человек. 

В числе первых вакцинировалась ветеран районного здравоохранения Любовь Степанова. Она отметила, что в их семье прививкам доверяют, поэтому уже 20 лет совместно вакцинируются от гриппа. 

"Пример внука Андрея, который проходит службу по контракту, укрепил наше решение вакцинироваться от коронавируса. Как только открылась запись на прививку, мы сразу же это сделали. Прививку мы с мужем перенесли очень хорошо, не почувствовали никакого недомогания или дискомфорта. Агитирую вакцинироваться всех родственников, друзей, знакомых", – рассказала Любовь Степанова

Всего на данный момент в Тверской области прививку от коронавируса сделали 54 757 человек – это 82% от общего количества вакцины, поступившей в регион. 

Жителям отдаленных населенных пунктов для записи на вакцинацию необходимо позвонить в местные районные больницы, которые собирают сведения о желающих вакцинироваться и вызывают прививочную бригаду. Записаться на прививку жителям Бельского района можно по телефону 2-23-10.  


 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх