https://tvernews.ru/news/268453

Агрессивной хаски из Конакова заинтересовались следователи

TIA, 04 Марта 2021, 11:04
, 6
Фото с сайта pixabay.com

ТИА сообщало об этом происшествии, которое случилось 3 марта в городе Конаково Тверской области: утром на улице Гагарина собака набросилась на женщину, которая выгуливала своего французского бульдога, и прокусила ей руку. При этом пёс был в ошейнике, по внешнему виду напоминал хаски, то есть собака не бездомная, а домашняя, на самовыгуле.

Пострадавшая Елена Берсенева рассказала, что сначала пёс пытался укусить её собаку, но она защитила питомца, поэтому хаски порвала её куртку и укусила за руку.   

Следователь следственного отдела по городу Конаково СУ СК РФ по Тверской области по факту нападения собаки на женщину начал доследственную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 11:40 04 Марта 2021
    5 3
    Везде написано, что "Хаски - это одна из наиболее дружелюбных пород".
    Но всякое бывает. В любом случае виноват хозяин!

    • 11:58 04 Марта 2021
      6 0
      Хаски - одна из самых неуправляемых пород при неправильном содержании. Типа добермана, только для условий севера .
      http://topmira.com/priroda/item/181-opasnye-agressivnye-sobaki
      "Сибирские хаски при правильном содержании, подразумевающем постоянную физическую активность, очень дружелюбны к людям, т.к. изначально они содержались непосредственно в жилищах. Но если запереть хаски в 4-х стенах, то её потребность в активности выплеснется в агрессию."

    • 12:11 04 Марта 2021
      2 4
      Некоторые, позиционирующие себя белыми и пушистыми, иногра такие комменты выдают что хоть стой хоть падай все одно.

      • 12:23 04 Марта 2021
        2 1
        Для вас, неваляшек, стараюсь ))

  • 14:37 04 Марта 2021
    4 0
    У следователя, который заинтересовался хаски, почти наверняка тоже есть бульдог или он вообще держит кота или даже нескольких котов. Отсюда и его подозрительное отношение к хаски. А может он пошел на поводу у истерички, которая вела себя агрессивно и даже валялась на земле и размахивала курткой. Ей как владелице собаки полагалось бы знать, что делать это категорически нельзя, про это написано во всех инструкциях. Но, видно, ей хоть кол на голове теши. Чего казалось бы проще, открой ютуб и смотри, там этих обучающих видео миллион.

  • 20:16 04 Марта 2021
    0 1
    если бы бульдог был немецким = боксером, на край английским, а не французским.. то все было бы иначе, я думаю. Нормальная собака обычно защищает нормального человека, а не как сейчас.

вверх