https://tvernews.ru/news/268419

В Твери и области ожидаются сильный ветер и мороз до -15

TIA, 03 Марта 2021, 13:02
, 7

ГУ МЧС по Тверской области предупреждает об усилении ветра в вечерние часы 3 марта, ночью и утром 4 марта. По прогнозам Тверского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, порывы западного, северо-западного ветра достигнут до 15 м/с.

Оттепель заканчивается, уже с 5 марта в регион придёт похолодание: днём столбики термометров опустятся до отметки -6 градусов, в ночные часы будет существенно прохладнее -10...-15. Также ожидаются осадки в виде снега. Но мороз продержится недолго - по предварительным прогнозам через полторы недели снова потеплеет до плюсовых значений.   

Правда, сайт www.gismeteo.ru уверяет, что в Тверской области температура воздуха понизится аж до -24 градусов. И произойдёт это 10 марта. Другие порталы подобной тематики более сдержаны - их прогнозы ограничиваются морозами в -6...-3 градусов.   

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 14:19 03 Марта 2021
    3 1
    Водник накаркал.

    Водник-76
    13:32 01 Марта 2021
    Зимушка, вернись! Люди хотят снега, мороза, а не грязных тротуаров и мокрых ног.

    • 15:59 03 Марта 2021
      0 2
      Что значит, накаркал? Попросил и был услышан. Тем более, учитывая прошлые малоснежные зимы, снега в этом сезоне выпало ещё крайне мало для восполнения водного баланса в реках и озёрах. Нужно ещё как минимум два таких объёма. Иначе с такими любителями весны, как вы, Волга скоро превратится в заболоченный ручеёк. Вы же этого не хотите?

      • 16:25 03 Марта 2021
        2 1
        Пишите есчо!))
        Соскучилась по грамотной речи, хоть с содержанием и не всегда согласна.

        • 17:15 03 Марта 2021
          1 1
          С содержанием? Если вы неконтролируемое словоблудие и горячечный бред называете содержанием, у меня для вас плохие новости.

          По сабжу. Несмотря на бесснежную зиму, за весну и начало прошлого лета воды вылилось столько, что уровень Волги держался на обычных весенних уровнях примерно до середины августа. Это я лично ежедневно лицезрел на Речном. Уровень грунтовых вод был таким, что дренажный насос не выключался. Вода ушла только к концу лета.
          Это еще раз свидетельствует о том, что Водник просто губошлеп. Он несет совершеннейшею ахинею и вообще оторван от объективной реальности. Что косвенно подтверждает мои предположения о диване и запоях.
          Но некоторым нравится "навоз в красивой обертке" (грамотная речь с бредовым наполнением).

          P.S. Жизненное наблюдение. Кто много и красиво говорит, особенно не по делу, как правило, больше ничего не умеет. Т.е. обычный звездобол.

          • 18:38 03 Марта 2021
            3 1
            О как серьёзно! Да это ладно бы, но слишком уж категорично, и не очень убедительно, для меня, по крайней мере. Вашу нелюбовь к Воднику и полное его неприятие заметила уже давно, и до сих пор не могу понять причину. Звездобол, губошлёп, горячечный бред, словоблудие, совершеннейшая ахинея - все эти громкие эпитеты можно отнести к половине комментаторов ТИА, но невзлюбили почему-то именно Водника. Да, он троллит, когда тонко, когда толсто, а покажите мне на сайте пользователей, которые всегда пишут серьёзно? Ну, я навскидку назову Вектора, Бонча, Уличкома, да пожалуй Аркадия, а все остальные юморят кто как может, а некоторых и не понять из-за их корявого русского.
            Нет, что-то у Вас личное к Воднику, но разгадать не могу пока, хотя обоих отношу к комментаторам, которых не хочется лишаться на сайте.

            P.S. Улыбнитесь, Проф!))
            P.P.S. Вы, кстати, тоже очень грамотно пишете.
            Прикрепленные видео:
            Улыбайтесь, господа!

      • 19:20 03 Марта 2021
        2 0
        Малоснежные зимы вполне себе компенсировались осадками в другой форме, если чо. Когда на прошлой работе провели ливневку, но еще не доделали станцию перекачки очень долго ломал голову, куда это все вообще девать... Подтапливало нормально так почти весь год... 7-ми метровый колодец (последний) метров на 5 почти всегда был полный....

  • 14:59 03 Марта 2021
    3 1
    Ура!

вверх