https://tvernews.ru/news/268292

Сотрудники тверской полиции рассказали о своих домашних питомцах - кошках

TIA, 28 Февраля 2021, 13:01
, 4

В официальной группе УМВД по Тверской области в ВКонтакте опубликованы фотографии сотрудников полиции с домашними питомцами- кошками. 

"В нашей стране за мартом закрепился статус "кошачьего" месяца. Даже самый первый день весны считается неофициальным праздником - Днём кошек. Пушистые, а порой и нет, мурлыкающие четвероногие друзья играют большую роль в жизни людей, в том числе и тех, кто трудится в полиции", - пишут в паблике УМВД. .

С 27 февраля по 1 марта в группе публикуют фотографии сотрудников органов внутренних дел Верхневолжья с питомцами вместе с краткими заметками хозяев о своих любимцах.

Так у начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Тверской области, полковника внутренней службы Любови Чернобаевой есть кот Шурик.

Шурик был подарком для младшей дочери Любови Алексеевны, но, в итоге, стал любимцем всей семьи, найдя подход к каждому человеку. Питомец, которого официально именуют Гай Сандеро, всегда встречает домочадцев после трудовых будней, открывая себя всего для поглаживаний и ласки. Кот обожает греться на солнце и вдоволь похрапеть.

А это фото старшего инспектора группы по ИАЗ отдельного специального батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тверской области, капитана полиции Ирины Кузнецовой.

Ирина уже давно помогает бездомным котам и кошкам. Только за прошедший год ею было устроено в любящие семьи 12 котят. На фотографии она с последним, на данный момент, спасённым котиком по кличке Мультик.

А этот мейн-кун по кличке Ирбис живет в семье начальника отдела Информационного центра УМВД России по Тверской области, подполковника внутренней службы Елены Кувшиновой. Ирбис - настоящий защитник. Он никогда не даст свою семью в обиду. Несмотря на строгий вид, Ирбис очень добрый кот, всегда готовый прогнать плохое настроение.

Всех питомцев можно посмотреть по ссылке.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:13 28 Февраля 2021
    6 0

  • 13:56 28 Февраля 2021
    6 0
    Нащалиниканамана!

  • 16:03 28 Февраля 2021
    3 4
    Чё-та в опубликованной новости одни женщины-полицейские, а где же суровые мужчины с нежной любовью к своим хвостатым питомцам?

    • 16:06 28 Февраля 2021
      3 1
      Работают и бухают , в отличии от тебя.

вверх