https://tvernews.ru/news/268077

На М-10 под Тверью произошло несколько ДТП с легковушками и фурами

TIA, 21 Февраля 2021, 15:26
, 2

Снегопад 21 февраля стал испытанием для водителей, в том числе на федеральной трассе М-10, которую всё-таки чистят от снега. Так, с утра на автодороге в районе посёлка Эммаусс Калининского района произошло сразу несколько дорожно-транспортных происшествий, практически в одном месте.    

Как сообщают пользователи группы ПОДСЛУШАНО У ВОДИТЕЛЕЙ. ТВЕРЬ, на протяжении 1 км произошло как минимум четыре аварии.  Так, женщина-водитель на "Пежо" не справилась с управлением и врезалась в "Шевроле". В   ДТП пострадал ребенок в "Пежо" -  четырёхгодовалый мальчик, который находился на заднем сидении в детском удерживающем устройстве.

Также на обочине оказались перевёрнутыми две фуры, в кювет вылетели джип и легковушка. 

"Перед Эммауссом несколько легковых в кучу собралось. Один на отбойнике висел и ещё 5 машин насчитал побитых. Пробка до Голенихи. Фуры полегли похоже из-за того, что от удара уходили, когда пробку увидели перед собой".

Водители же, которые проезжали сегодня по М-10 мимо пострадавших в ДТП, говорят, что на дороге очень скользко. Тем временем, ГУ МЧС предупреждает, что сильные снегопады пройдут до конца суток 21 февраля в отдельных районах Тверской области. 

Берегите себя!!! 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:07 21 Февраля 2021
    10 1
    Это уже народная примета. Как только гиббдоны объявят охоту на выпивших за рулем - тут же начинаются новости про аварии, устроенные трезвыми придурками, не умеющими даже в пассажиры.

    • 11:31 22 Февраля 2021
      0 0
      Ага, сейчас фура лежит между Эммаусом и Смолино, а на перекрестке Орджоникидзе и Лазури 2 экипажа ДПС стоят, обнюхивают. Трасса в поганом состоянии, но встретил 2 КДМ-ки. В городе только мужики с лопатами в частном секторе.

вверх