https://tvernews.ru/news/268035

В Тверской области прививку от коронавируса сделали более 42 тысяч человек

TIA, 20 Февраля 2021, 10:55
, 1

В Бельском районе Тверской области выездная прививочная бригада из Нелидовской ЦРБ провела вакцинацию местных жителей от COVID-19. В район было доставлено 70 доз вакцины.

В числе тех, кто решил сделать прививку от коронавируса – представители старшего поколения. Ветеран районного здравоохранения Светлана Александровна Ковалёва сделала свой выбор осознанно. "Это тяжелое заболевание. Так что прививаться нужно, особенно если есть хронические болезни", – говорит она.

Галина Алексеевна Власенкова, из поколения "детей войны", считает, что массовая вакцинация позволит снять ограничения из-за пандемии и вернуться к прежнему образу жизни. "Сумели пережить суровые военные годы, переживем и коронавирус", – сказала Галина Алексеевна.

Прививку сделали также представители Бельской пожарно-спасательной части. Перед вакцинацией все прошли обязательный осмотр у терапевта. Посещения других медицинских специалистов или проведение дополнительных анализов перед вакцинацией не требуется. Массовая вакцинация проводится по поручению Президента России Владимира Путина.

 Записаться на вакцинацию можно через личный кабинет единого портала www.gosuslugi.ru, региональную медицинскую информационную систему www.medregtver.ru, по единому номеру "122", а также по телефонным номерам прививочных пунктов, которые размещены на сайте Министерства здравоохранения Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:51 20 Февраля 2021
    1 0
    Воробьёв Павел Андреевич доктор медицинских наук, профессор. 07.02.21

    Голикова говорит что 10% привитых дают осложнения.
    Это что мало? Это последствия аутоиммунных нарушений. Что мы будем делать дальше никто не знает. Люди идут как стадо баранов на вакцинацию, совершенно не задумываясь про 10 %.
    Эти люди по сути сами себя заражают ковидом.

    Я сегодня категорический противник вакцинации. Подобного препарата на сегодня мир не знает.

    Утверждают, что мы все перестанем болеть, но это откровенная ложь.
    Вакцина не снижает заболеваемость как утверждает Мурашко.

    Есть острые осложнения и есть отсроченные. Мы не знаем что будет при быстрых осложнениях через год или пять.
    Мы меняем геном человека.
    Мы меняем митохондриальный ДНК человека про который ничего не знаем на будущее. Мы не можем быть уверенны что у нас что-то не поменяется в геноме.
    Нас всех запугали информацией о пандемии, которой нет по определению.
    Мы на сегодня не достигли цифр даже эпидемии, это от %1 до 5% населения заболевшего одновременно в короткие сроки.

    https://www.youtube.com/watch?v=j31xKZno4KM
    https://ok.ru/video/2337939394826

вверх