https://tvernews.ru/news/267934

Жителям Тверской области предлагают поучаствовать в челлендже к 23 февраля

TIA, 18 Февраля 2021, 07:47
, 8

В Тверской области проходят акции, приуроченные к празднованию Дня защитника Отечества. Школьники Тверской области изучают "Армейский чемоданчик", учатся готовить посвященные празднику мероприятия, принимают участие в челлендже "Зарядка под защитой". 

В ходе акции "Армейский чемоданчик" каждый класс должен представить импровизированный чемодан, предметы в котором принадлежат членам семьи, которые прошли службу. Это могут быть дембельские альбомы, предметы быта, музыкальные инструменты. На классных часах ребята расскажут одноклассникам об истории судьбы защитника Отечества, чья вещь находится в чемодане. Акция продлится до 24 февраля. 

Школьникам Верхневолжья предлагается также принять участие в организации школьного праздника по методическим разработкам "Творческой лаборатории" Российского движения школьников. На официальном сайте представлены материалы для проведения мероприятия в честь Дня защитника Отечества по тематикам: "Сценарное мастерство", "Паперкрафт" – моделирование бумажных фигур для украшения зала,  "Дизайн" – создание брендбука для школьных мероприятий, "Сценография" – оформление и создание изобразительно-пластического образа школьных мероприятий, "Продюсирование" – проведение школьных мероприятий и их освещение в социальных сетях. 

Также жители Тверской области могут принять участие в челлендже "Зарядка под защитой". Для этого необходимо снять видео, где участник делает зарядку в компании с тем, кого он считает настоящим защитником. Это могут быть родители, родственники и друзья. А а затем выложить ролик в социальных сетях "ВКонтакте", "Instagram" или "TikTok" под хештегами #РДШ #23февраля #Зарядкаподзащитой, сообщает региональное правительство.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 08:14 18 Февраля 2021
    4 0
    Чемодан, зарядка..., какая то несуразица (мягко сказано).

    • 09:47 18 Февраля 2021
      2 1
      Да это просто верх крет... креативизма!

      • 14:52 18 Февраля 2021
        0 0
        А чему тут удивляться? мне кажется, это девки придумыванием занимаются - или из управления образования или из управления культуры. Дуры дурами. Сами ни бельмеса не понимают, а детишек заставляют. В итоге, все как всегда, ляжет на плечи родителей, дедушек и бабушек.

  • 10:04 18 Февраля 2021
    3 0
    Надо понять, что твой дембельский альбом окажется на помойке.

  • 13:49 18 Февраля 2021
    1 0
    Я как-то раз летом пристроился к группе защитников Родины в отставке. Они делали зарядку на спортплощадке и обсуждали белорусский протест. Самый высокий старый пердун и говорит - Надо арестовать С. Алексиевич, это она воду мутит. А ему возразил самый маленький: - Ты чё буровишь, она же Нобелевский лауреат! На это коломенская верста отвечала: Ну и х. с ней! Арестовать! и посмотрел в мою сторону за психологической поддержкой, а я с вылупленными от изумления глазами отвернулся от него и посмотрел на маленького. Маленький тоже вылупил глаза и отвернулся от меня и посмотрел на высокого, а тот посмотрел на маленького. Немая сцена длилась какое-то время, потом все разошлись в разные стороны, каждый к своему турнику - маленький подошел к самому высокому, верста подошла к маленькому, а я к средним (их там несколько).
    ПС. Никогда не разговаривайте с незнакомцами.

    • 13:59 18 Февраля 2021
      1 0
      Высокий мужик делал прикольное упражнение на маленьком турнике - стоя ногами на земле и держась руками за перекладину он отклячивал задницу назад, потом подавался вперед и прижимался подбородком к перекладине. А мелкий до перекладины не доставал и не допрыгивал, он залазил на турник по стойке, а так как на подтягивание у него уже не было сил, то он просто болтался как сосиска. В общем, молодежи есть чему поучиться у ветеранов.
      Жаль, что у меня не было с собой телефона... не снял...

      • 15:01 18 Февраля 2021
        1 1
        Я зачиталась. Картинка рисуется яркая и без фото/видеоподтверждения ))

        • 16:04 18 Февраля 2021
          0 0
          Это хорошо. Хотелось бы надеяться что оба они доживут до теплых деньков и продолжат свои дискуссии на спортплощадке.

вверх