https://tvernews.ru/news/267843

В Оленинском районе опровергли информацию о принудительной вакцинации

TIA, 15 Февраля 2021, 16:14
, 4

На сайте администрации Оленинского района появилось сообщение, что на одном из интернет-ресурсов  15 февраля появилась недостоверная информация. В ней говорилось, что  людям не будут оказывать адресную социальную помощь, если они не сделают прививки от коронавируса. 

"Администрация Оленинского муниципального округа сообщает, что каких-либо запретов на оказание материальной помощи лицам, не прошедшим вакцинацию, не имеется, и такие решения никогда не принимались. Администрация, в рамках своих полномочий, оказывает содействие ГБУЗ "Оленинская районная больница" в проведении вакцинации, совместно с работниками системы здравоохранения проводит разъяснительную работу с населением, при необходимости помогает организовать приезд сельских жителей в поселок Оленино.

В то же время, вакцинация проводится на добровольной основе, и каких-либо фактов принуждения к вакцинации, либо давления на граждан, не прошедших вакцинацию, на территории округа нет и никогда не было", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов, находясь на больничном у себя дома, записал видеообращение, чтобы опровергнуть все слухи по поводу его состояния, болезни и безвластия в округе (помимо самого главы, на рабочем месте нет трёх его замов).

Олег Игоревич подтвердил, что он заразился ковидом, уже после вакцинации, но эти события он никак не связывает, более того - уверен в пользе прививок. Пять дней он провёл в стационаре областной больницы. Также руководитель района заявил, что продолжает работать дистанционно и решать проблемы округа - в частности, погасить долги по ЖКХ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:31 15 Февраля 2021
    3 1
    В Оленинском районе опровергли информацию о наличии непровакцинированных жителей.
    P.S. Не каждый житель Оленинского района может провести пять дней в стационаре областной больницы.

  • 16:31 15 Февраля 2021
    3 1
    Дубов жжёт, сам заболел, но надо отчёт, что он лучший.

    • 17:04 15 Февраля 2021
      3 1
      Настоящий едрос наверное

  • 10:21 16 Февраля 2021
    0 0
    О каждой доставке вакцины сообщают как о великом событии. Откуда у нас всеобщая вакцинация? Доставляют для желающих. Для всех не по 11 тысяч надо.

вверх