https://tvernews.ru/news/267800

Погибших в Тверской области рабочих опознали родственники

TIA, 14 Февраля 2021, 10:21
, 5

Останки четырех погибших в Тверской области рабочих доставили на родину, в Чувашию. Родственники скончавшихся опознали их. С семьями погибших работают психологи, сообщает Федеральное агентство новостей.

Чуть ранее глава Чувашии Олег Николаев в своем Instagram сообщил, что договорился с губернатором Тверской области Игорем Руденей о помощи в доставке тел погибших на родину: "Из Тверской области пришли страшные новости. В огне погибли сразу четыре наших земляка. Молодые, сильные мужчины. Жить бы и жить. Связался с коллегой Игорем Михайловичем Руденей, договорились о помощи в возвращении наших земляков на родину. К сожалению, путь домой для них будет последним. Благодарю за содействие! Соболезную родным, это невосполнимая утрата".

Напомним, четыре гражданиа Чувашской республики приехали в деревню Олений рог 2 Пеновского района 10 февраля. Они должны были заняться строительством дома. Но уже поздним вечером в тот же день погибли во время пожара в бытовке, в которой обосновались.У всех погибших есть признаки отравления угарным газом, сообщают в следственном комитете. Каких либо телесных повреждений, не связанных с воздействием пламени, эксперты пока не нашли. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:03 14 Февраля 2021
    5 0
    Касаева и тут отличилась, у нее Руденя предстает благодетелем Чувашии, в трудную минуту подставившим братское плечо утратившему присутствие духа главе Чувашской республики.

    • 11:50 14 Февраля 2021
      6 0
      У нас президент благодетель всего мира. Что уж говорить про губернатора. Главное благодетель не своих жителей.

  • 11:19 14 Февраля 2021
    9 1
    А чеж молодым сильным землякам на родине применения не нашлось?
    Лицемерный штамп "жить бы и жить" особенно бесит.

    • 12:05 14 Февраля 2021
      2 0
      Сытый голодных не разумеет........

  • 12:19 14 Февраля 2021
    5 0
    Смотрите тверской правоверный настолько поднял рейтинг и регион, что едут отовсюду. За деньгами. Как и оно

вверх