https://tvernews.ru/news/267660

В деле об убийстве отчимом 13-летней девочки появились новые подробности

TIA, 10 Февраля 2021, 13:13
, 17

ТИА уже писало об этом резонансом криминальном деле - 6 февраля был найден труп задушенной шарфом 13-летней школьницы. Из квартиры также исчезли ценные вещи. Матери дома не было, она лежала в больнице. Под подозрение следствия сразу же попал отчим ребёнка - 33-летний Никита Сильнов, который уже был судим за убийство. Мужчину объявили в федеральный розыск. И вот теперь стали известны некоторые подробности и детали взаимоотношений между членами семьи, где жила убитая девочка.   

Оказывается, мать девочки познакомилась с Сильновым в тюрьме, где она служила начальником канцелярии. Мужчина отбывал срок за убийство жены и попытку убийства своего ребенка. У них завязались отношения, после освобождения они стали жить вместе. При этом женщину уволили, сообщает 360tv.ru.

После увольнения из колонии мать девочки нигде не работала. Вышедший на волю Сильнов какое-то время работал в водоканале, но вскоре уволился. Семья жила на пособие по инвалидности девочки — у подростка были проблемы со здоровьем, она носила слуховой аппарат. Соседи и знакомые семьи говорят, что отчим угрожал ребёнку, девочка его боялась. 

Далее события разворачивались следующим образом: мать лежала в больнице, а дочь оставила вместе с отчимом. Они перестали выходить на связь, и 6 февраля встревоженная женщина приехала домой. Она обнаружила труп задушенной дочери и пропажу шубы, ноутбука и банковской карты.

Спустя 3 дня Сильнова удалось задержать в Твери. Возбуждено уголовное дело по фактам убийства 13-летней девочки и совершения кражи (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ, п. "г" ч.3 ст.158 УК РФ). Накануне, 9 февраля, в Нелидове прошли похороны ребёнка

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (17)


  • 13:43 10 Февраля 2021
    6 3
    Ужас ужасный..

    • 13:54 10 Февраля 2021
      18 0
      "Ужас" - это когда сотрудники УФСИН вступают в интимные отношения со своими подопечными...

    • 16:17 10 Февраля 2021
      3 1
      Не в "тюрьме", а в зоне - в Монино...

  • 13:53 10 Февраля 2021
    30 0
    Прекратите писать, что это дело рук "отчима". Просто сожитель матери, по закону он погибшей- никто. Я одного не понимаю, что у этих женщин с головой происходит? Свежий пример : прошлогоднее убийство ДВУХ сестер в Ярославле . Но там хоть горе-мамаша не знала, что из себя представляет душегуб. А здесь, баба работала в канцелярии тюрьмы и знакома с делом , и тащит этого урода в дом к своему ребёнку. В голове не укладывается.

  • 14:28 10 Февраля 2021
    5 2
    Сколько верёвочке не виться...

  • 14:41 10 Февраля 2021
    12 1
    "У них завязались отношения, после освобождения они стали жить вместе."
    Как, как можно завязать отношения с особью, убившей жену и пытавшуюся убить собственного ребёнка! Как!!! Никогда этого не понять.

    • 01:56 11 Февраля 2021
      0 2
      А как же живут с особями женского пола убивавших новорожденных детей и подростков?

  • 14:50 10 Февраля 2021
    10 1
    И ещё непонятно, почему руководство колонии, знавшее о вопиющей ситуации, не сообщило органам опеки. Ведь если бы они навещали новоиспечённую семейку, пообщались бы с соседями, узнали об угрозах сожителя, может быть и не произошло страшного, хоть и логичного завершения истории.

  • 14:58 10 Февраля 2021
    12 1
    Твари! Жили на пособие бедной девочки... Это же как надо оскотиниться! Жаль, что мамашу не посадят. А надо бы, за равнодушие и жестокосердное отношение к своему ребёнку, что и привело к трагедии.

  • 15:04 10 Февраля 2021
    11 0
    Мерзкие, тупые, ленивые твари. Что мать, что ее уголовное животное.

    • 15:06 10 Февраля 2021
      6 1
      И таких очень и очень немало, обоих полов. Тьфу!

  • 15:05 10 Февраля 2021
    13 1
    Что за законы, когда человек убивает жену и ребенка и выходит на свободу? Политзаключенных маринуют годами и заново замариновывают, а здесь.... надо менять или законы, или законодателей.

  • 20:56 10 Февраля 2021
    0 1
    Помимо дикости происходящего. А где логика? Убить единственный источник дохода...

  • 02:02 11 Февраля 2021
    0 3
    Я конечно не знаю как там всё произошло. Но в этом феминистком обществе как в порядке вещей, мокрощелки могут оскорбить мужчину, да и еще припугнуть его тем, что оговорят в попытке износилования. Сегодня для баб безнаказанно оговаривать мужчин норма. Потому что суды приговаривают мужчин к огромным срокам наказания можно сказать без разбирательства. А если ему фантастическим образом удается доказать, что произошел оговор. Тогда ей назначают смехотворное наказание не связанное с лишением свободы. Мальчик удовлетворил Шмарыгину ему дали восемь с половиной строгого режима. Баба растлила двух 14 летних мальчиков, ей назначили условное наказание. Мужик отрубил бабе руку, ему назначили 17 лет строгого режима. Баба отрезала мужчине половые органы, ей назначили 4 года общего режима. Ну дайте вы уже бабам равноправие о котором они так воняют.

  • 02:33 11 Февраля 2021
    0 4
    А где вонь обиженных на мужчин баб и подкаблучников? Почему никто из вас не возмущается тому, что все выше указанные бабы отделались за свои зверства легким испугом? Где требования казнить или назначить пожизненое лишение свободы всем этим особям женского пола? Это только малая часть того, что вы бабы творите. А ясно у вас же только к мужчинам лютая ненависть. И только лишь для мужчин вы требуете всё более изощеренного наказания. Хотя сами отлично знаете на сколько строже, в отличие от вас, наказывают мужчин. А так же вы прекрасно знаете, что за ещё большее зверство сами вы отделываетесь легким испугом. Только в нашей феминисткой стране бабам разрешена педофилия и оговор в изнасиловании. Где петиции с требованиями равноправия в ответственности за содеянное?

  • 13:13 11 Февраля 2021
    1 0
    Самое интересное, а зачем Следственный Комитет недостоверную информацию выпустил. Никита Сильнов по первому сроку был судим за убийство соседки, а не жены с ребенком ... Ему было 19 лет в 2007 году, когда это было. Причем, дело весьма стремное, соседка алкашка была, и ее родственники на хату ее наметились... И тут ее нашли мертвой... А Никита Сильнов жил по соседству и был доволько крупным пареньком... Короче, не знаю как там все было, но суд выписал ему 15 лет... Полагаю, что эти годы на зонах не бесследно прошли для психики ... Вот и итог ...

    • 15:29 11 Февраля 2021
      0 1
      В этом феминистком обществе только баба имеет право безнаказанно зверски убивать и растлевать детей. И всех это даже устраивает. А как только подобное совершает мужчина, так тут сразу маниакальные требования об ещё более изощеренном наказании. Для начала добейтесь пожизненного и огромных сроков наказания для себе подобных.

вверх