https://tvernews.ru/news/267614

Замом председателя правительства Тверской области стала Валентина Новикова

TIA, 09 Февраля 2021, 12:17
, 5

Министр социальной защиты населения Тверской области Валентина Новикова теперь будет курировать данный блок и вопросы демографии в статусе заместителя Председателя Правительства Тверской области. Это решение озвучил губернатор Игорь Руденя 9 февраля на заседании регионального правительства. 

"Сегодня ключевые задачи – это качественная и понятная демографическая политика, поддержка семей, оказание социальной помощи гражданам. Это касается учреждений, подведомственных Министерству социальной защиты населения и Министерству семейной и демографической политики", - обозначил Игорь Руденя.

Валентина Новикова родилась в Торопце, окончила Тверской государственный университет. Начинала трудовой путь на Вышневолоцком ордена Трудового Красного Знамени Хлопчатобумажном комбинате. Работала в Вышневолоцком отделении Сбербанка России (ПАО), администрации города Вышний Волочек. С 2019 года была заместителем Министра социальной защиты населения Тверской области.  В марте 2020 назначена Министром социальной защиты населения Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:07 09 Февраля 2021
    12 0
    Как мне кажется население уже давно брошено на произвол судьбы, люди выживают кто как может, единственное что интересует руководителей это заплатили-ли жители все налоги и поборы, наверное поэтому идёт стремительное вымирание населения страны.

  • 13:31 09 Февраля 2021
    6 1
    Хорошо бы опубликовать хотя бы количественный состав Правительства области. Вместе с замами и аппаратом. Я думаю человек 500 наберется. Помнится в сов время в облисполкоме работало всего 173 человека и приняли решение сократить. Но сейчас другие вре6мена.

    • 14:30 09 Февраля 2021
      1 0
      Посчитайте если не лень.
      https://тверскаяобласть.рф/sistema-organov-gosudarstvennoy-vlasti/pravitelstvo-tverskoy-oblasti/

  • 13:41 09 Февраля 2021
    1 0
    Поэтому и колокольню никак не могут отстроить. Потому что количеств чиновников растёт как тесто на дрожжах, и никто не знает, кто ем должен заниматься.

  • 14:25 09 Февраля 2021
    1 0
    Хортон, вы чувствуете, куда ветер дует? Мне кажется вы могли бы выразить потребности и редакции и комментаторов в течение, скажем, двух недель. Не затягивайте.

вверх