https://tvernews.ru/news/267561

В Нелидово нашли мёртвой 13-летнюю девочку, её отчим объявлен в розыск

TIA, 08 Февраля 2021, 10:58
, 2

Страшная трагедия произошла 6 февраля в городе Нелидово Тверской области. 13-летнюю девочку, пропавшую 5 февраля, нашли мертвой в одном из домов города. Мать ребенка, пишут местные жители, находилась в больнице на лечении. Девочка осталась с отчимом – 33-летним Никитой Сильновым. Он исчез из дома в тот же день и объявлен в розыск. До сегодняшнего дня его местоположение так и не удалось установить.

33-летний Никита Сильнов ранее судим за тяжкие преступления и не так давно освободился из колонии. В 2008 году он был приговорен к 15,6 годам колонии строгого режима по преступлениям ст.ст. 30 ч.З, 105 ч.2 п. "к" УК РФ и по ст. 111, 4ч. УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть и за покушение на убийство с целью скрыть другое преступление). Приговор он пытался оспорить в Верховном суде.

В 2019 году осужденный попытался выйти из колонии досрочно. Он рассказывал в Тверском областном суде, что твёрдо встал на путь исправления, не допускает нарушений правил внутреннего распорядка, взысканий не имеет, имеет многочисленные поощрения и благодарственные письма.

Также он указал, что намерен честно трудиться, заботиться о своей жене и новорождённом сыне и более не совершать правонарушений".

Однако суд отказал Сильнову в замене части наказания более мягким видом наказания.

Что стало причиной смерти ребенка, сейчас выясняют правоохранительные органы.

Трагедия потрясла город. Одноклассники и друзья Вики пишут на ее страничке, что будут помнить ее всегда: "Пушистых облаков тебе, ангел". Похороны девочки состоятся 9 февраля.

В пресс-службу УМВД по Тверской области рассказали, что Сильнов Никита Павлович объявлен в розыск. Если вы обладаете любой информацией о нем, позвоните по номеру 8(48266) 52258.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:20 08 Февраля 2021
    1 1
    Ждули ждут.

  • 11:24 08 Февраля 2021
    3 1
    Шкуры, ради своей п..ы,вообще голову теряют с кем и где, а ребетенку всех благ на том свете...

вверх