https://tvernews.ru/news/267560

Экс-чиновники из Эммаусского поселения обвиняются в мошенничестве с землёй

TIA, 08 Февраля 2021, 10:45
, 2

Перед судом предстанут бывший глава администрации Эммаусского сельского поселения Калининского района и его заместитель по земельным вопросам. Они обвиняются в мошенничестве с земельными участками. Обвинительное заключение прокурор утвердил, уголовное дело передано в Центральный районный суд Твери.  

Как считает следствие, чиновники в сговоре ещё с двумя подельниками совершили мошенничество с приобретением права на 16 земельных участков с использованием своего служебного положения. Сумма причинённого материального ущерба бюджетам сельского поселения и района составила более 22 млн. рублей (особо крупный размер).

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:03 08 Февраля 2021
    4 2
    Навального на них нет.

  • 11:51 08 Февраля 2021
    3 0
    В Эммауссе руководителей администрации можно, конечно, назначать, но нужно сражу же назначенных отправлять в Васильевский Мох, потому что заранее известно - кого бы не назначили, они окажутся ворами земли. При Путине кого там только не сажали! И до Путина тоже.

    А Зайцев все еще в своем кресле сидит в администрации или уже за колючей проволокой?

    Обычно все посаженные руководители администрации Эммаусса и Калиниского района в целом являлись активистами избирательных компаний губернаторов...

вверх