24 Апреля 24, 13:10
Новости, Транспорт
03 Февраля 2021, 15:19

На семи станциях Тверской области закрылись кассы дальнего следования

Федеральная пассажирская компания предлагает воспользоваться новой услугой – бронированием билетов по телефону с последующей оплатой заказов непосредственно при посадке в поезд.

Данная услуга начала действовать с 1 февраля этого года в связи с закрытием касс дальнего следования на станциях Осташков, Нелидово, Западная Двина, Земцы, Угловка, Бежецк, Максатиха Октябрьской железной дороги из-за низкого пассажиропотока. 

В качестве альтернативы покупке билетов в кассе, перевозчик предлагает всем желающим оформлять заказ билетов по телефону. Услуга предоставляется бесплатно, без взимания дополнительной комиссии.

- Для бронирования проездного документа пассажиру можно позвонить по телефону 8 (800) 250-15-20 (круглосуточно, звонок бесплатный) и сообщить оператору маршрут, дату поездки, паспортные данные. После того, как оператор подтвердит наличие мест и возможность оформления билета, по указанному номеру телефона или адресу электронной почты будет выслана информация о заказе. Оператор также сможет проинформировать пассажира о доступных сервисах и услугах в пути – наличии постельного белья, питания, душа в поезде, возможности провоза крупного багажа в специальном купе и домашних животных. Оплатить билет можно будет при посадке в поезд как наличными деньгами, так и банковской картой.

Прием заказов осуществляется с момента открытия продажи, но не позднее, чем за 1 час до отправления поезда с начальной станции маршрута, - рассказали в ОАО "РЖД".

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх