https://tvernews.ru/news/267418

У бизнесмена изъяли три сотни бутылок алкоголя и две тысячи пачек сигарет

TIA, 03 Февраля 2021, 12:11
, 2

Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России "Вышневолоцкий" задержали предпринимателя.

Полицейские установили, что подозреваемый незаконно приобрёл и хранил в целях последующей реализации в помещении торгового павильона немаркированные табачные изделия и алкогольную продукцию, подлежащие маркировке специальными (акцизными) марками.

В ходе обысков изъято 320 бутылок контрафактной спиртосодержащей продукции, а также почти две тысячи пачек табачных изделий разных марок. По информации оперативников, сумма дохода, которую предприниматель мог получить от незаконной предпринимательской деятельности, составляет порядка 200 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации".

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает региональное МВД. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:23 03 Февраля 2021
    5 0
    Это не бизнесмен, это барыга... неудачник.

    Вот бизнесмен.
    https://news.rambler.ru/incidents/45734184-eks-glava-tsentra-yadernoy-meditsiny-rossii-obyavlen-v-rozysk/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news

  • 13:34 03 Февраля 2021
    5 0
    Грабеж в особо крупных в составе банды теперь скромно называется "изъяли"?

вверх